IGORKA 18 676 Опубликовано: 10 февраля (изменено) 8 часов назад, Ржавый сказал: Причин может быть несколько. Пробуйте отключить vpn который использовал в момент просмотра. И удостовериться что твой телефон находится в Российской локации. Это можно сделать на этой странице. Вот пример моей локации, ролик показывается. А вот запись экрана что видео работает в момент написания этого ответа/ Сдается мне, что Ржавому надо сменить браузер в телефоне, старый из комплекта мудрит. Кстати адрес видео - это youtube. Появились проблемы с этим ресурсом, пора ставить яндекс браузер screen-20240210-091848.mp4 Изменено 10 февраля пользователем IGORKA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 829 Опубликовано: 10 февраля Ну, не знаю, у меня видео доступно без всяких VPN и танцев с бубном... Скорее всего Виталик под колпаком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 527 Опубликовано: 10 февраля 43 минуты назад, Механик15 сказал: Ну, не знаю, у меня видео доступно без всяких VPN и танцев с бубном... Скорее всего Виталик под колпаком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 676 Опубликовано: 10 февраля Пока выставка шумела в это время на Тверской шли гуляния VID-20240210-WA0032.mp4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 527 Опубликовано: 14 февраля Вот что сегодня отмечать какого святого праздник 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 736 Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, Ржавый сказал: Вот что сегодня отмечать какого святого праздник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 16 февраля 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 676 Опубликовано: 17 февраля Праздник 23 февраля уже в пути, готовьтесь! 503098d724c0ffe760d8af936152aac3.mp4 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 676 Опубликовано: 17 февраля 16, 17 и 18 февраля станут заключительными днями фестиваля «Китайский Новый год в Москве». Гостей его площадок вновь будут ждать творческие и кулинарные мастер-классы, чайная церемония, настольные игры, традиционные угощения. Подходи, торопись, покупай, улыбнись 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергуня 68 Опубликовано: 21 февраля Всем привет , хочу спросить куда пропал Александр Кочубей ? ( создатель фильмов о подводной охоте и сам подводный охотник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах