IGORKA 18 676 Опубликовано: 21 февраля 2 часа назад, сергуня сказал: Всем привет , хочу спросить куда пропал Александр Кочубей ? ( создатель фильмов о подводной охоте и сам подводный охотник ) Да никуда, отдельно от своего рыболовного канала открыл канал Александр Кочубей Арт, последняя публикация там была в декабре 2023. думаю его можно там и спросить, о жизни, о планах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергуня 68 Опубликовано: 22 февраля 16 часов назад, IGORKA сказал: Да никуда, отдельно от своего рыболовного канала открыл канал Александр Кочубей Арт, последняя публикация там была в декабре 2023. думаю его можно там и спросить, о жизни, о планах ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 527 Опубликовано: 22 февраля 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 527 Опубликовано: 28 февраля ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА Стива Джобса. Основатель компании Apple. Умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. «Я достиг пика успеха в деловом мире, в глазах других моя жизнь является сущностью успеха. Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это просто факт жизни, к которому я привык. В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство, которые у меня есть, бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти. Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для Вас, зарабатывать деньги для Вас, но вы не сможете никого нанять за все Ваши деньги, чтобы он понес эту болезнь вместо Вас. Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь». Побалуйте себя хорошо. И уважайте других. Чем старше мы становимся, тем больше мы умнеем и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время. Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30$ или кошелек, который стоит 300$ - оба вмещают одинаковую сумму денег. Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов - дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения. Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым. В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок. Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира. Если вы летите в первом классе или эконом-классе и, если самолет падает, то ты падаешь вместе с ним. Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье! Пять неоспоримых фактов: 1. Не воспитывайте своих детей, чтобы они были богатыми. Воспитывайте их, чтобы они были счастливы. Поэтому, когда они вырастут, они будут знать ценность вещей, а не их цену. 2. Ешьте еду как лекарство. В противном случае вы должны есть свое лекарство в качестве пищи. 3. Те, кто вас любит, никогда не покинет вас, даже если у него есть 100% причин отказаться от Вас - он или она всегда найдет одну причину быть стойким и не оставить Вас. 4. Существует большая разница между тем, чтобы быть человеком и тем, чтобы быть человечным. Если вы просто хотите идти быстро, идите в одиночку! Но если вы хотите уйти далеко, идите вместе! Шесть лучших врачей мира: 1. Солнечный свет 2. Отдых 3. Спортивная зарядка 4. Диета 5. Уверенность в себе 6. Друзья Держите их на всех этапах жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 527 Опубликовано: 4 марта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 527 Опубликовано: 5 марта ‼️Хороший пост! Замечали ли вы когда-нибудь, что ни одни старики не раздражают нас так сильно, как наши собственные? Это потому что все старики — это просто старики. А наши — это постаревшие родители, которых мы помним другими, молодыми и полными сил и которые еще относительно недавно исполняли в нашей жизни совсем иную роль. Мы не готовы разрешить им одряхлеть, поглупеть и впасть в детство. Есть только один способ улучшить наши отношения с ними. Один-единственный способ сделать эти отношения легкими и простыми. Этот способ заключается в том, чтобы понять и принять, что лучше эти отношения уже не будут никогда. И легкими и простыми тоже никогда не будут. Нужно найти в себе силы, чтобы дать старикам возможность быть такими, какие они есть. Уважать их детский выбор. Выполнять глупые просьбы. Не относиться серьезно к их идеям. Соглашаться на странные требования. Не спорить с ними, когда они говорят абсолютную и очевидную чепуху. Потому что — зачем? Какой смысл? Старики боятся наших проблем — болезней, увольнений, неудач и сердечных драм — потому, что каждая такая проблема лишний раз напоминает им о собственном старческом бессилии, неспособности помочь даже собственному ребенку. Это очень болезненное напоминание, очень страшное и очень унизительное состояние, наглядное доказательство старческой немощи, устарелости, неадекватности. Боль, досада, бессилие и унижение — это то, что испытывают старики каждый раз, когда у нас случается неприятность. И поэтому всеми силами пытаются такие ситуации предотвратить. Они постоянно расспрашивают нас о наших делах потому, что боятся наших проблем больше, чем боимся их мы сами. И постоянно нам что-нибудь советуют потому, что это единственный для них способ хоть как-то повлиять на ситуацию. Короче, зарубите себе на носу — общение с пожилыми родителями - только для хороших новостей. Пока таковых нет — глотаем сопли и улыбаемся. Когда появляются хорошие новости — рассказываем родителям правду. Приятную правду. Старики очень ценят все, что так или иначе может их отвлечь от неприятных физических ощущений, дурных мыслей и переживаний. Поэтому, если вы хотите доставить своим пожилым родителям удовольствие, не дарите им скороварку, кофеварку, стиральную машину или любой другой, с вашей точки зрения, абсолютно необходимый в хозяйстве объект, появление которого, как вам кажется, непременно доставит им радость.Не доставит. Если вы хотите доставить им радость, подарите им свое время. Но только, конечно, не какое-нибудь пустое, скучное и завалящее. Выберите для подарка время качественное, яркое, необычное. Старость — самая заразная болезнь на свете. Больны старостью мы все, без исключения. Дело только в стадиях. Родители находятся на более поздних стадиях этой болезни, а мы — на более ранних. Вот и вся разница. Вопрос времени. Надо увидеть в пожилых родителях без пяти минут себя. От этого становится страшно, но легче. Просто напоминайте себе, что общение со стариками — это в каком-то смысле общение с нами самими, сострадание и любовь к ним — это любовь к нам самим, таким, какими мы станем через пару десятков лет. Человечество вообще склонно потреблять положительные эмоции. А в старости они просто необходимы. Производить их старики сами уже не в состоянии. ЭТО НАША РАБОТА. Мы с вами - аккумуляторы положительной энергии. Это тяжело, и от этого устаёшь. Но что поделаешь? Море синее, небо синее. «Сильные и красивые» — это теперь мы. А кто еще? Что бы ни происходило, как бы тяжело ни было, какие бы обиды вольно или невольно нам пожилые родителями ни нанесли — завтра будет новый день. И до завтра нужно научиться забывать все, что происходило сегодня. Мы не тащим обиды изо дня в день. Мы выкидываем их из головы, из сердца, из памяти — и просто забываем. И начинаем новый день взаимоотношений с чистого белого листа. ‼️И тогда все станет хорошо. Мы же их любим? Да? автор: Саша Галицкий 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 829 Опубликовано: 9 марта Пока ещё суббота и до понедельника, когда надо бросать бухать, есть определённый "зазор", надо накатить за день рождения моего земляка Юрия Гагарина... ему бы сегодня исполнилось 90... непременно приму на грудь за это дело, к тому же мы оба ещё и "рыбы" по Зодиаку 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 14 марта Веснааааааа, я уже не грею пиво Веснаааааа, скоро вырастет трава Веснааааа, вы посмотрите как красиво Веснааааааа, а а а, где моя голова 🤪 В. Цой 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 527 Опубликовано: 15 марта Александр Ширвиндт ушел из жизни на 90-м году жизни 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 676 Опубликовано: 16 марта Друзья кто посоветует гостиницу для собак, проверенную вами, на время отпуска? К сожалению надежный вариант на Варшавском шоссе 125, Нано дог (Зоостатус), прекращает свою деятельность с апреля 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах