Ржавый 80519 Posted April 14 для меня всё съедобно поутру, аппетит позволяет всё кроме каши, творога и Бродского 1 час назад, soveren сказал: Ищем, не стесняемся))) 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6360 Posted April 15 7 часов назад, Ржавый сказал: для меня всё съедобно поутру, аппетит позволяет всё кроме каши, творога и Бродского С утра когда голоден, могу и Бродского почитать, если добавки за это дадут. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22787 Posted April 15 17 часов назад, uhepby2 сказал: С утра когда голоден, могу и Бродского почитать, если добавки за это дадут. Т.е. натощак тебе только Бродский заходит?)) А потом эстафета, 3х150 под бутербродского с рыбкой!))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 6360 Posted April 15 Натощак, мне все заходит. Не прихотлив. Бродский это кэшбэк. 3х150 это ближе к ужину, да и не 3х150, а 3х100 лучше. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19391 Posted April 21 21 апреля на 89 году жизни скончался Папа Римский Франциск, 266-й глава Римско-католической церкви. Уйти из жизни на Пасху великое благо для человека. Особенного такого. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19391 Posted April 22 (edited) Ушел из жизни великий скульптор современности Зураб Церители. Уйти из жизни на Пасху великое благо для человека. Особенного такого. На Кропоткинской есть музей его, а так же ресторан украшенный его произведениями. Рекомендую посетить Edited April 22 by IGORKA 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
458mike 2660 Posted April 27 Бывает все же приходят мысли что не той охотой занимаемся. В Йемене корабль перевернулся и почти готовый шашлык в море плавает. Народ не спить... йемен.mp4 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 7846 Posted May 6 Никогда не было и вот опять,,,,признавайтесь, кто!? 🏊 С Большого Москворецкого моста в центре Москвы на спор спрыгнул в реку в гидрокостюме 58-летний мужчина Доплыв до берега, он не смог выбраться сам. Спасатели подобрали его на катере, доставили к причалу. IMG_1958.MP4 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
458mike 2660 Posted May 18 Очень понравилось. Китайские полицейские проводят учения по борьбе с хулиганами. учения.mp4 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 22787 Posted May 18 2 часа назад, 458mike сказал: Очень понравилось. Китайские полицейские проводят учения по борьбе с хулиганами. учения.mp4 На 1.32 чувак сделал шедевральный захват!!! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites