Юракен 19 736 Опубликовано: 3 июля 2016 И тебе привет добрый человек! На работе всё спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patap 2 Опубликовано: 3 июля 2016 Привет. У меня тоже,пока спокойно на работе Жду Ржавого И спокойствие .......! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 3 июля 2016 Привет. У меня тоже,пока спокойно на работе Жду Ржавого И спокойствие .......! я еще чуток вздремну и приеду к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 3 июля 2016 я еще чуток вздремну и приеду к обеду Я минут через 40 подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спортсмен 2 092 Опубликовано: 3 июля 2016 Наконец пряжка от West дошла до меня. Еще раз огромное СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 3 июля 2016 Наконец пряжка от West дошла до меня. Еще раз огромное СПАСИБО!!! Пожалуйста! Пряжка мне досталась с ремнём от Кирилла, спасибо и ему!!! Мне нужна была только резиновая полоса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 9 июля 2016 На нашествии есть кто с форума? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 9 июля 2016 Мля ласту потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 9 июля 2016 На нашествии есть кто с форума? есть, Тверской Димка с ватагой друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 9 июля 2016 Вообщем отличное мероприятие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах