soveren 7041 Posted April 16 Все думал где у некоторых третий глаз,,, 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Капитан51 693 Posted April 17 16.04.2025 в 00:45, Юракен сказал: А 6,3 и 1,6 это что вес, или дцб?))) В данной ситуации подходят оба варианта) 1 Share this post Link to post Share on other sites
dimid 835 Posted April 19 16.04.2025 в 00:45, Юракен сказал: А 6,3 и 1,6 это что вес, или дцб?))) Объем в литрах)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 7041 Posted April 23 ************************ Я обещал вчера жениться? Ну, извините... Психанул. ******************** У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть. ******************** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... ******************** А в холодильнике, ночами, еда полезней и вкусней. ******************** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. ******************** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. ******************** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. ******************** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. ******************** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. ******************** Всего, что нам наобещали, никто у нас не отберёт. ******************** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. ******************** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму. ******************** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. ******************** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. ******************** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё ******************** Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь ******************** Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один ******************** Придётся выпить за здоровье, само-то ведь оно не пьёт ******************** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! ******************** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща ******************** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим ******************** Я мыслю, значит существую, а вот обратное - не факт ******************** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли ******************** Ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём ******************** Как говорится всё проходит, но может кое-что застрять ******************** Хоть паровоз наш и не тянет, но как пронзителен гудок ******************** Машина власти не буксует - она не едет никуда ******************** Так повелось: рождённый ползать, всем объясняет, как летать ******************** Раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить ******************** Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат ******************** Мы выбирали слуг народа, теперь прислуживаем им ****************** В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ****************** Не выбирают, к сожаленью, ни президента, ни родню ****************** Со светлым будущим проблемы. Придётся славным прошлым жить ****************** Как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ****************** Идёт всё к лучшему — поверьте, но мерзопакостным путём ****************** Кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт ****************** Видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня ****************** Всю боль, страдания и муку вложил во фразу «твою мать» ****************** Детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...??? 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 7041 Posted April 30 (edited) Алинклюзив,,,, telegram-cloud-document-2-5228932883980251595.mp4 Edited April 30 by soveren 2 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 7041 Posted May 5 Кажется началось,,,, VID_20250505_113409_998.mp4 1 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21481 Posted May 7 a64ba4c472ffd87fc2db72b28a9e3b43.mp4 5 Share this post Link to post Share on other sites