Митрий 1 Posted May 29, 2016 В данной теме будет изложено только моё мнение об устройстве, оно возможно не совпадает с другими, мне на это по.......без разницы.[/url][/img] 2 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted May 29, 2016 (edited) Диод мтг2-3х26650 если ни чего не путаю, корпус дюраль с хорошей толщиной стенок. 1.Токарка понравилась. Накатки на корпусе не позволяют фонарю скользить в руке, все очень удобно. 2.Шаг резьбы "то что доктор прописал" будет в порядке долгие годы. 3.Механический включатель и он же работает с режимами, тут все гениальное просто, полное исключение самопроизвольного запуска фонаря в нежелательных условиях.Если не потечет со временем его сальник, то однозначно ставим лайк. 4.Свет гораздо теплее моего ферей 152в, приятно вчера прошёл карьер в найт вдоль и поперёк. На 7 метрах был термоклин, дискомфорта от мути не испытал, засветка позволяла читать маленький гражданский компас.Как никогда баллон скушал почти в ноль, выходить не хотелось. Сегодня все О ринги смазаны силиконовой смазкой, готовы к дальнейшим испытаниям Edited May 29, 2016 by Митрий 5 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted May 29, 2016 Завтра закину видео. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75054 Posted May 29, 2016 В данной теме будет изложено только моё мнение об устройстве, оно возможно не совпадает с другими, мне на это по.......без разницы. надеюсь на мат не перейдешь:wink: фотку попробую получше вставить в виде вложения, а то твоя маловата 2 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3683 Posted May 29, 2016 А выключатель где,на фоте не видно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted May 30, 2016 надеюсь на мат не перейдешь:wink: фотку попробую получше вставить в виде вложения, а то твоя маловата Спасибо за исправление фотографии. Однако в нецензурных выражениях я замечен не был :rolleyes: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted May 30, 2016 А выключатель где,на фоте не видно На задней крышке он расположен, его видно, фотограф я ещё тот 3 Share this post Link to post Share on other sites
L e x u s 4 Posted May 30, 2016 Диод мтг2-3х26650 если ни чего не путаю, корпус дюраль с хорошей толщиной стенок. 3.Механический включатель и он же работает с режимами, тут все гениальное просто, полное исключение самопроизвольного запуска фонаря в нежелательных условиях.Если не потечет со временем его сальник, то однозначно ставим лайк. Спасибо за отзыв, рад что фонарь не разочаровал:smile: по проводу сальника выключателя - он теоретически даже более надёжный узел, чем уплотнение крышки. Во-первых там тоже два о-ринга, во - вторых ход по сравнению с ходами крышки намного меньше, следовательно меньше износ резинок. Я пару раз в сезон разбираю для смазки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 11 Posted May 30, 2016 А сколько режимов? Скока на макс режиме светит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
L e x u s 4 Posted May 30, 2016 http://people-water.ru/showthread.php?t=810 Тут вся инфа есть 2 Share this post Link to post Share on other sites