Ржавый 75 417 Опубликовано: 1 июня 2016 В честь Дня Защиты Детей откроем тему, где будем гордиться Достижениями наших любимых Детишек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 1 июня 2016 Начну со своей младшенькой, и танцует, и в теннис могёт, а как за рыбками ныряет, вся в папу!!!:smile: ] 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 808 Опубликовано: 1 июня 2016 Вот мои. Дочка и сын. Дочка плавает как рыба но под воду не хочет, только учеба и танцы. Сын только работа и группа которую он создал и тащит. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 1 июня 2016 Вот мои. Дочка и сын. Дочка плавает как рыба но под воду не хочет, только учеба и танцы. Сын только работа и группа которую он создал и тащит. Дочь прям батька копия !:good: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделюсь и я своей радостью, у меня младший сын третий класс математической гимназии круглым отличником окончил! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legkiy Veterok 1 937 Опубликовано: 4 июня 2016 Сегодня сын выступал.... Победа) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisherman27 2 Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот и сын подрос, в новостях интервью дает, что дальше будет - страшно представить 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот и сын подрос, в новостях интервью дает, что дальше будет - страшно представить у нас есть боевые сыновья форумчан, тоже побеждают, даже пап лупят некоторые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Юный качек с тренером в зале [ATTACH]6566[/ATTACH] [ATTACH]6567[/ATTACH] в Правильной Футболке:D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 2 Опубликовано: 10 февраля 2017 моя красотка лет 8мь танцевала танцевала и на прошлой неделе решила завязать говорит устала, теперь она художничает и учится верховой езде, как самостоятельно будет уже на лошадке заниматься сфоткаю, щас пока только с инструктором 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах