IGORKA 18504 Posted June 2, 2016 Есть ли у кого опыт внедрения электронной цифровой подписи во внутреннем документообороте компании? Очень нужна консультация по данному вопросу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hops 1 Posted June 2, 2016 Есть опыт подписи таможенных деклараций ЭЦП выданным таможней. Криптопро ++ могу тебя связать с хаккером . 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18504 Posted June 2, 2016 Есть опыт подписи таможенных деклараций ЭЦП выданным таможней. Криптопро ++ могу тебя связать с хаккером . Спасибо Паша. криптопро заточена на работу при взаимодействии с госструктурами. лицензия стоит некомильфо. для внутреннего пользования в компании есть какието решения, я б хотел о них узнать. очень смущает механиз постановки подписей и их проверки, какойто тане с бубном. у нас в ходу до полусотни доков, где помиом разработчика, проверяющего еще 3-5 челов согласующих и один утверждающий... как думаешь, твой кулхацкер поможет с консультацией или он только ломщик? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75053 Posted June 2, 2016 подправил название темы, так вроде понятней... у меня в конторе делали ЭЦП, как узнаю подробности, напишу 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18504 Posted January 31, 2019 Немного продвинулся в данном вопросе. Найдено ПО Карма. Работает на внутреннем центре сертификации. Свою систему документооборота допили почти до состояния промышленной эксплуатации (классификация, учет, проведение извещений об изменении). Кому нужна консультация обращайтесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites