Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Форумчане населяют: Ростов-на-Дону, Шахты, Хутор Ленина, Таганрог, ст.Кривянская, п. Каменоломни, ст. Мишкинская ...

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Ростов-на-Дону, Тайгер, пр. Ворошиловский 17/19, +7(863) 206-11-98, (863) 262-75-00

Ростов-на-Дону, Аква-Дон, Красноармейская 101, 8-863-264-32-32 264-47-57

Ростов-на-Дону Подводник, http://www.podwodnik.ru/

Ростов-на-Дону Акватим https://aquateam.shop/

• Thanks 1

Авточехловичь
8 часов назад, Ржавый сказал:

а причем тут упоминание меня? я не спец по Ростовским водоемам..

Не знаю Виталь когда сообщение писал упоминание прилипло не мог удалить ну и короче так оставил....

• Thanks 1

Ржавый
3 часа назад, Авточехловичь сказал:

Не знаю Виталь когда сообщение писал упоминание прилипло не мог удалить ну и короче так оставил....

Отправил в личку контакт знакомого, может подскажет чего по местным лужам

12 часов назад, Авточехловичь сказал:

Добрый вечер земляки есть у кого желания на днях шатнуть ростовский маточник??

есть на примете пару водоемов или жду с удовольствием других предложений))

за любой кипишь ну конечно же кроме голодовки@Ржавый

mr.florist

Господа, у кого есть скидка в Тайгере?

• Thanks 1

Ржавый

Алекс Миров, Ростовская обл.
"Охота проходила на карьере, тактику выбрал специфическую - залежка, глубина заплыва была 6-7 метров, на одной из за лежек на 2 минуте проведения на дне со стороны берега выходит на меня хорошая торпеда???, я даже опешил, рыба разворачивается и четким движением бью ей в бочину, гарпун пробил на сквозь, потягал минуты 2 и трофей на кукане??

apLGoPx_6QY.jpg

• Like 1

Авточехловичь

Всем привет ?

Есть кто в Ростове может составить компанию на ПО? 

• Thanks 1

Ржавый

Ростовчанин выловил из озера 17-килограммового амура

Крупная рыба попалась Владиславу Пригородову во время подводной охоты.Ростовчанин поймал 17-килограммового амура. Он вытащил рыбу, погрузившись в воду со специальным оборудованием. Такой способ называют подводной охотой.

- Обычно я рыбачу на Дону, но могу отправиться и на Веселовское водохранилище. Это мои любимые места. Улов бывает совершенно разный, как повезет. В этот раз решил поехать на озеро Генеральское, которое находится в Аксайском районе. Как оказалось — не зря, — рассказал Владислав.

С собой охотник взял костюм, ласты, маску, фонарь и трубку для дыхания. В качестве оружия он использовал пневматическое ружье с гарпуном, к которому крепится веревка.

- Глубина озера составляет около четырех метров. Я погрузился где-то на метр. Амур находился ближе к берегу. Проплывая мимо водорослей, я увидел много мелкой рыбы, но трогать не стал. Через несколько минут заприметил крупную добычу, прицелился и выстрелил. Потащил ее на себя, зафиксировал и выплыл на сушу, - говорит ростовчанин. - В такие моменты мне больше всего нравится ощущение борьбы. Начинаешь испытывать прилив адреналина.

Мужчина увлекается рыбалкой 19 лет. Любовь к этому занятию привил ему отец в детстве. Позже Владислав открыл для себя подводную охоту. На протяжении последних девяти лет этот способ ловли доставляет ему особые эмоции.

- Когда ты находишься под водой, нужно медленно плыть, не шуметь и внимательно смотреть вокруг себя. Ты должен на 100% быть уверенным, что перед тобой рыба, а не что-то другое. Были случаи, когда выплывали птица или ондатра, - поделился рыбак.

Амур - не самая крупная добыча для нашего героя. Личным рекордом для рыбака до сих пор является 19-килограммовый сом.

1627025109_dsds122222.jpg

Alexamarok
2 часа назад, Посейдон_v_скафандрЕ сказал:

Приветствую, в планах ехать в Удомлю на следующей неделе. По выходным пока что непонятно, пиши в личку когда свободен, может скооперируемся)

Если это ко мне вопрос, то я и мест то таких не знаю ??. Да и вернулся только что из Астраханской области, чуток отдохну.

• Thanks 1

Ржавый

Ростовская область 2021

• Like 1

MPD & Salvimar

Дмитрий Громов 

Подводная охота на сазана. Маныч, Веселовское водохранилище

#Salvimar

• Thanks 1

Ржавый

Александр Петренко
Привет! Данные трофейные щуки были добыты в Ростовской области. Перед самым заходом солнца)Плыл уже к лодке на базу и встретил,свой красивый трофей, и спустя минуту напарник взял такую же, обе по 7 кг. Днём встречал в полтора раза больше,но увы не успел ( вот так я закрыл сезон ПО , а впереди начинается сезон перелетов на сухопутной охоте. Всем ни хвоста ни чишуи мои коллеги.

WXRgQjmjs4Q.jpg

• Like 2