Прохор 1 017 Опубликовано: 17 марта 2020 2 часа назад, Александр Саратов сказал: Вот такой диод советуют для 70.2 с 3×26650 Может драйвер? Подождать немного. Сейчас драйвера на 3 АКБ только с пошаговой регулировкой света. С плавной -нет. Мож кого и устраивает. Не удобно же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Саратов 3 378 Опубликовано: 17 марта 2020 1 час назад, Прохор сказал: Может драйвер? Подождать немного. Сейчас драйвера на 3 АКБ только с пошаговой регулировкой света. С плавной -нет. Мож кого и устраивает. Не удобно же Ну конечно драйвер! Спасибо что поправил! 1 час назад, Прохор сказал: Не удобно же Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 081 Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) 4 часа назад, Александр Саратов сказал: Вот такой диод советуют для 70.2 с 3×26650 Где взять и сколько за него просят ? Изменено 17 марта 2020 пользователем Стрелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Саратов 3 378 Опубликовано: 17 марта 2020 3 часа назад, Стрелец сказал: Где взять и сколько за него просят ? Жду когда ответят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Саратов 3 378 Опубликовано: 31 марта 2020 ДРАЙВЕР ДЛЯ ФОНАРЯ Д-170 на 2 акб 26650 Ползунковый http://ali.pub/4dvywd Кнопочный http://ali.pub/44lffq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 1 апреля 2020 Как вам такой ГАДЖЕТ? Вес 1350гр, приблизительная цена этого монстра , с учетом аккумуляторов 3500 руб., световая мощЪ, минимум 4 режима 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Саратов 3 378 Опубликовано: 1 апреля 2020 12 минут назад, Ржавый сказал: Как вам такой ГАДЖЕТ? ИМХО Хрень. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamantin70 2 066 Опубликовано: 1 апреля 2020 В войну с такой связкой на вражеские танки ходили? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 530 Опубликовано: 7 апреля 2020 Вопрос к знатокам по фонарю Хантер 750 , он же Белые Ночи. Да есть ещё живые и рабочие!!! Так вот, обратился ко мне с просьбой давнишний мой знакомый, подводный охотник тоже, суть вопроса- ему надо схему подключения аккумов к вышеописанному фонарю, либо кто то может это сваять на у себя на дому. Отпишите либо здесь, либо можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L-G 653 Опубликовано: 7 апреля 2020 Юра, как-то давно сам переделывал аккумуляторный блок, заменял все аккумы. Делать не возьмусь, но посоветовать могу - если будет делать сам, пусть разберет фонарь, сфотографирует все, расположение деталей и места пайки, и по аналогии паяет банки. Сложного ничего, главное, не торопиться. Ну, и я пользовался паяльником, а по уму точечная сварка нужна... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах