IGORKA 18 751 Опубликовано: 11 ноября (изменено) 16 минут назад, Механик15 сказал: И на старуху бывает проруха - народная пословица Не было никогда прорух Ну разве что однажды на Fenix RC40 я при входе в воду разбил стекло. И мне кто-то из друзей дал свой старый фонарь. Зато при испытании Sofirn на Оке более толстого уплотнителя у меня открутилась почти на выходе бленда крепящее стекло. Фонарь был залит полностью. Я где-то через полчаса залез на участок потери и своим же фонарем светил и нашел и бленду, и стекло, и выпавший отражатель. А самое удивительно ное, что после просушки охочусь с этим фонарем до сих пор. Это показывает что плата драйвера, защищена лаком от влажности. Был бы другой фонарь, то после такой заливки на 2-3й охоте либо перестал включаться, либо постоянно горел и не управлялся в режимах. И такие случаи я видел не раз среди друзей кто экспериментировал с новыми брендами. Изменено 11 ноября пользователем IGORKA 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 733 Опубликовано: 12 ноября 16 часов назад, IGORKA сказал: Надежное снаряжение не требует дублирования. Космонавты практически всё дублируют, а у них самое надёжное оборудование! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 861 Опубликовано: 12 ноября Так у космонавтов и условия самые стремные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volter 1 143 Опубликовано: 12 ноября 09.11.2024 в 00:47, Stolz сказал: Sofirn 70 требует доработки (герметизации стекла) А в чем заключается доработка и что ещё нужно сделать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 751 Опубликовано: 12 ноября 3 минуты назад, Volter сказал: А в чем заключается доработка и что ещё нужно сделать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volter 1 143 Опубликовано: 12 ноября 22 часа назад, IGORKA сказал: Кстати Voter, обнародуй модель своего фонаря, тот что основной. Сейчас основной Acebeam K30-GT. "Переделка" заключалась в смазке и протяжке уплотнений. Весь летний сезон отнырял с ним, максимум на 7м, никаких признаков протечки нет. До этого был также "переделанный" Конвой L2, пара самоделок на XHP50, пара мастеровых и с десяток разных китайцев, начиная с Шоквейва и Мэджика 810. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volter 1 143 Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, IGORKA сказал: Почитал тему. Даа... с ним нужно повозиться... странно - водозащита указана IP68, а протекает сильно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 751 Опубликовано: 12 ноября (изменено) 29 минут назад, Volter сказал: Сейчас основной Acebeam K30-GT. "Переделка" заключалась в смазке и протяжке уплотнений. Весь летний сезон отнырял с ним, максимум на 7м, никаких признаков протечки нет. До этого был также "переделанный" Конвой L2, пара самоделок на XHP50, пара мастеровых и с десяток разных китайцев, начиная с Шоквейва и Мэджика 810. мы на старте продаж купили один Acebeam-X60M в 2014г. У него наверно у самого первого была магнитная зарядка. Но дороговат был. И уже сидя на Fenix TK75 и RC40 решили что от добра добра не ищут, и были очень довольны. но бренд Acebeam очень добротный Изменено 12 ноября пользователем IGORKA 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 751 Опубликовано: 12 ноября 23 минуты назад, Volter сказал: Почитал тему. Даа... с ним нужно повозиться... странно - водозащита указана IP68, а протекает сильно. я и повелся на это, в то время все под IP68 для сухопутных фонарей считали погружение до метра на 30мин, а потом уже стали писать про 2 метра но доработка все поправила, ведь с конструктивом на Fenix RC40 был уже знаком и применил аналогичное техрешение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 714 Опубликовано: Суббота в 22:11 Вопрос в ВК Artem Ponomarev Ребята, подскажите пожалуйста кто режет стекло для фонарей ?! Скрин советов https://vk.com/wall-185030487_15335 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах