Лёха ВДВ 323 Posted June 8, 2016 ну а вдруг..? стопудово у кого в гараже валяется ручной помповый насос... и даже рабочий...и вам поди ненужный, а мне вот пригодится. ау, Москва..!? Share this post Link to post Share on other sites
tetris 1 Posted June 9, 2016 После потери основного, осталось в бездействии... Может кто ищет... ножны от саргановского ножа и кобура от seac30... обмен на фрукты приветствуется ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 3460 Posted June 9, 2016 Кобура возьму за фрукты))) Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67703 Posted June 9, 2016 быстро темка закрылась... Share this post Link to post Share on other sites
tetris 1 Posted June 9, 2016 Товарищи извиняюсь, что не смотрел форум...... позвонили, подъехали и забрали.... Только решил закрыть тему... а тут желающие... блин... (( но уже забрали.... Извиняюсь за не внимательность.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67703 Posted June 9, 2016 Товарищи извиняюсь, что не смотрел форум...... позвонили, подъехали и забрали.... Только решил закрыть тему... а тут желающие... блин... (( но уже забрали.... Извиняюсь за не внимательность.... извинения это отлично, но: тема здесь... и желающие здесь...а забрали там... не знаю как в таких случаях быть... Share this post Link to post Share on other sites
tetris 1 Posted June 9, 2016 Виталь: просто кто то знал мой телефон... позвонил... и приехал... добравшись до Интернета , решил закрыть тему.... но увидел других желающих.... ! Извинился... ни какого злого умысла не было.... Люди то же с форума были...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Куба 123 Posted June 9, 2016 вот задан был вроде четкий вопрос - тема это тогда зачем? Share this post Link to post Share on other sites
tetris 1 Posted June 9, 2016 Куба: чёткий ответ см выше! Share this post Link to post Share on other sites