Юракен 19 707 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Саня, у меня есть старый комп, вроде рабочий, но даже не знаю какая там память, винда и т.д. Если хочешь, завтра могу подвезти, буду в той степи. Поеду из Москвы по Симферопольке. Телефон мой знаешь. Фото скину в вотсап. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Юракен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 8 декабря 2017 Саня, у меня есть старый комп, вроде рабочий, но даже не знаю какя там память, вида и т.д. Если хочешь, завтра могу подвезти, буду в той степи. Поеду из Москвы по Симферопольке. Телефон мой знаешь. Фото скину в вотсап. Ок перезвоню ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 10 декабря 2017 есть типовые зарядки на АА,ААА......может кому надо?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 12 декабря 2017 чуть розже сделаю нормальные фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Электрик 2 Опубликовано: 12 декабря 2017 Здорова, мне надо зарядки для АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa13RUS 324 Опубликовано: 17 декабря 2017 Отдам, самовывоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 17 декабря 2017 Отдам, самовывоз Привет. Заберу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa13RUS 324 Опубликовано: 18 декабря 2017 Привет. Заберу. Забирай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванЗю 1 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Валяется без дела роутер, отдам Тел для связи 892584два777два Щербинка В брони! Изменено 26 декабря 2017 пользователем ИванЗю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИванЗю 1 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Так же есть корм для собак, у моего Барбоса аллергия на него Корм в брони Изменено 26 декабря 2017 пользователем ИванЗю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах