Scorpio 3 Опубликовано: 29 декабря 2017 Да, Андрюх помню, долго в бане парился, откинулся недавно. У меня сын 3-го приедет. Живёт в Новогиреево, если не поздно и удобно можно через него. отлично! а вот за баньку завидую, белой..... закантачишь меня с ним тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 29 декабря 2017 отлично! а вот за баньку завидую, белой..... закантачишь меня с ним тогда Мобибаня у меня от Юракена была,три месяца, но земля круглая, 1 февраля наступит, ногой на трёхболтовку.А контакт простой 89265910154 Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 3 января 2018 Всем привет. Ищу старые телефоны небольшое хобби. Коллекция и восстановление. Вдруг лежат у кого без дела. С меня вкусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 3 января 2018 Всем привет. Ищу старые телефоны небольшое хобби. Коллекция и восстановление. Вдруг лежат у кого без дела. С меня вкусняшки Мобильные или стационарные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 3 января 2018 Мобильные или стационарные? Мобильные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 3 января 2018 Мобильные или стационарные? Мобильные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр123 1 Опубликовано: 4 января 2018 Мобильные Валяется несколько старых!!! сломанные нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 4 января 2018 Валяется несколько старых!!! сломанные нужны? В принципе да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мрак 1 Опубликовано: 4 января 2018 Всем привет приму в дар старое доброе советское лото. Очень надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tronic 1 Опубликовано: 15 января 2018 Ребята! Осталось 2 щенка(мальчики) от внеплановой вязки. Есть начали сами....Кому нужно звоните 8-915 три два 53701. Щенки не мои, помогаю раздать.Себе одного взял. Цена 10 руб 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах