Хулиганка 1 Опубликовано: 15 января 2018 забавные метисы. А папа кто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tronic 1 Опубликовано: 15 января 2018 Папа? А как в жизни....хозяйка отвернулась, а мама разглядеть не успела! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sesen*** 113 Опубликовано: 15 января 2018 Ап............ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tronic 1 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Это Sesen*** мне написал: "Отдам в хорошие руки" говорит о том, что это произойдёт безвозмездно. А так Вы вводите людей в заблуждение. Лукавите, хитрите. Выберете то, что Вам ближе. Да и просить 10 000 за "ублюдка" из которого не пойми что вырастет- это тоже надо определённую наглость иметь..... Не красиво поступаете, ИМХО Отвечаю! Вы нож другу просто так дарите? Если за спасибо, то зря! Возьмете хоть рубль! Примета такая! 10 рублей это ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ! Читайте нормально!!!!! Да хоть рубль дайте, если 10 для Вас разорительно! Где я лукавлю, где хитрю? Извиниться желания нет? Изменено 15 января 2018 пользователем tronic 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sesen*** 113 Опубликовано: 15 января 2018 Прочитала не верно. Показалось, что речь идет про 10 тысяч Перечитав пост был исправлен. Хотите личные извинения? Простите великодушно. Удовлетворены? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tronic 1 Опубликовано: 15 января 2018 В полне 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murgul 11 Опубликовано: 15 января 2018 Красавцы, но не для квартиры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 15 января 2018 и будет как в анекдоте - хочу найти мужикА, который мне по весне хомячка продал.... а если серьезно, замечательные малыши, хороших им мампап.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos 1 Опубликовано: 15 января 2018 Я конечно извиняюсь, но тоже про 10 000 подумал, но писать ничего не стал. Думаю офигеть, у нас то за 20 000 чемпионов продают. Сори за флуд продаёт моя знакомая. http://vk.com/wall6346989_4532 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 15 января 2018 Каждый видит то, что хочет увидеть)))) А тема вообще про щенков. Tronic, показывай какого взял, как назвал)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах