skydiver50 47 Опубликовано: 16 января 2018 Всем привет. Ищу старые телефоны небольшое хобби. Коллекция и восстановление. Вдруг лежат у кого без дела. С меня вкусняшки У меня валются IPhone 3 и Samsung SGH-E250, если нужны приезжай, отдам. Возможно ещё Самсунги и Нокиа... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 16 января 2018 У меня валются IPhone 3 и Samsung SGH-E250, если нужны приезжай, отдам. Возможно ещё Самсунги и Нокиа... Оки. А мона адрес в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-73 1 Опубликовано: 16 января 2018 Мобильные Олег привет! Вот есть такой хлам, нужен? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 16 января 2018 Нокиа в отличном состоянии денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 16 января 2018 Олег привет! Вот есть такой хлам, нужен? Даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 16 января 2018 Олег! делись давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня100 1 Опубликовано: 16 января 2018 Мы сегодня забрали одного! Спасибо Владимир! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 17 января 2018 Камрады, доброго всем Здравия!! очень ОЧЕНЬ нужна кофемолка, для того чтоб молоть яичную скорлупу, для повышения кальция. надо нормально восстановить кости, после травмы! может у кого валяется без дела и надобности?! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!! пробовал молоть блендерем не справляется и запароть можно пластиковую чашку ( уже чуть не запарол) можно даже с возвратом! , если конечно выживет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 17 января 2018 Кальций просто так не усваивается,хоть ты всю скорлупу съешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Кальций просто так не усваивается,хоть ты всю скорлупу съешь маленький секрет открою...скорлупа с лимонным соком, образует соединение карбонад кальция, легко усвояемое организмом!! если не знали Изменено 17 января 2018 пользователем Scorpio 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах