Юракен 19 530 Опубликовано: 9 декабря 2018 Отдам вот такую приблуду в авто Это трансмиттер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Не могу сказать....мне просто отдали и сказали,что вещь нужная.Мне по разъему к планшету Самсунг не подошло.Глянь в инете по маркировке... Добавлено через 5 минут Вот нашел...http://www.ritmixrussia.ru/products/itube-201 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 9 декабря 2018 Не могу сказать....мне просто отдали и сказали,что вещь нужная.Мне по разъему к планшету Самсунг не подошло.Глянь в инете по маркировке... Добавлено через 5 минут Вот нашел...http://www.ritmixrussia.ru/products/itube-201 вроде как переходники на эту приблуду есть совместимые, хоть на сам, хоть на яблоко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 9 декабря 2018 Ткните кто носом если не трудно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ-МОСКВА 571 Опубликовано: 10 декабря 2018 я так понял это у кого аукса нет ? верно ? ( а яблоко есть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slepoy 1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Точно...кто ездит на "ладе",но с айфоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitriy62 373 Опубликовано: 12 декабря 2018 не к кого нет телефона samsung galaxy s 3 duos на запчасти или камеры отдельно? Был бы признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 13 декабря 2018 а с других разве не подходят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitriy62 373 Опубликовано: 13 декабря 2018 а с других разве не подходят?? нет даж от обычного с3 не подойдет. заказал у китайцев но идти долго будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посейдон_v_скафандрЕ 639 Опубликовано: 18 января 2019 Доброго времени суток Всем! Господа есть ванна новая 170/75 стальная, отдам даром, лежит на работе поэтому немного в пыли. Находится территориально метро беговая (москва) Самым быстрым помогу спустить и загрузиться ) вкусняшки приветствуются Для связи тема/лс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах