Ржавый 75 421 Опубликовано: 18 января 2019 Доброго времени суток Всем! Господа есть ванна новая 170/75 стальная, отдам даром, лежит на работе поэтому немного в пыли. Находится территориально метро беговая (москва) Самым быстрым помогу спустить и загрузиться ) вкусняшки приветствуются Для связи тема/лс Заберу в ближайшее время, могу на выходных, телефон кинь в личку или позвони сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 286 Опубликовано: 18 января 2019 Встану в очередь а вдруг... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 18 января 2019 Встану в очередь а вдруг... "скажи что бы за тобой не занимали"(с) Забираю в понедельник, но ежели чего я тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 31 января 2019 "скажи что бы за тобой не занимали"(с) Забираю в понедельник, но ежели чего я тебя запомнил тема не закрыта, супруга соображает как осуществить ее мечту о ванне в доме(на данный момент только душевая кабина), если не найдем применения передам ванну следующему за мной занявшему очередь за хялявой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garynych 111 Опубликовано: 1 февраля 2019 Доброго дня! Имеются в наличии галоши Омер стингрей б.у. размер 49-50 (ПОРВАН НИЗ ГАЛОШ) отдам даром, может кому нужны на эксперименты. Забрать можно в г. Москва метро Люблино. с пересылом заморачиваться не буду. Связь через личку. фото не встает жалко что без заморочки на доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 286 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Отдам даром или для опытов или в музей до сих пор держит давление 2 года назад было привезено из Беларуси сколько там пролежало хз 8953965зовосемьноль Изменено 4 февраля 2019 пользователем Баламут 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посейдон_v_скафандрЕ 639 Опубликовано: 4 февраля 2019 Отдам даром или для опытов или в музей до сих пор держит давление 2 года назад было привезено из Беларуси сколько там пролежало хз 8953965зовосемьноль День добрый, интересует ружьишкоВ бронь до выяснения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 5 февраля 2019 Отдам даром или для опытов или в музей до сих пор держит давление 2 года назад было привезено из Беларуси сколько там пролежало хз 8953965зовосемьноль Постою в очереди! Собираю в коллекцию, особенно ружья с историей, для будущего маленького пока, но музея. Ружей пока не много, но есть тенденция, друзья товарищи отдают древности)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERKAR 1 306 Опубликовано: 5 февраля 2019 да уж проморгал .... такое интересное ружьишко в мой музей .. жаль. но все равно в очереди постою. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Посейдон_v_скафандрЕ 639 Опубликовано: 6 февраля 2019 Отдам даром или для опытов или в музей до сих пор держит давление 2 года назад было привезено из Беларуси сколько там пролежало хз 8953965зовосемьноль Ружьё забрал, за что огромное спасибо !!! Господа коллекционеры кто им заинтересован был и стоит в очереди, через Энное количество времени оно появится в этом же разделе 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах