Ржавый 75 634 Опубликовано: 6 апреля 2022 30.03.2022 в 16:25, Ржавый сказал: Протерял Пелик ножик, прикупил комплект, взял оттуда только нож отдам в добрые руки активного форумчанина новые: - ремешки - магнитные ножны (походят ко многим ножам) - темляк апну, а то может кому надо и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 729 Опубликовано: 7 апреля 2022 собралась огромная коллекция старых смартфонов, уже ушедших в другое измерение... готов их отдать коллекционерам или рукастым на донорство LG G Flex несколько штук OUKITEL K9 INFINIX NOTE 10 есть коробки от них 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семеныч 122 Опубликовано: 7 апреля 2022 Доброго дня народ. Виталий буду очень рад ,твоему подгону с ножнами и ремешками. Спасибо дружище.С меня хреновуха ХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 287 Опубликовано: 7 апреля 2022 31 минуту назад, IGORKA сказал: собралась огромная коллекция старых смартфонов, уже ушедших в другое измерение... готов их отдать коллекционерам или рукастым на донорство LG G Flex несколько штук OUKITEL K9 INFINIX NOTE 10 есть коробки от них Привет подскажи пожалуйста ребенку 8 лет можно будет что то подобрать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 729 Опубликовано: 7 апреля 2022 8 минут назад, Баламут сказал: Привет подскажи пожалуйста ребенку 8 лет можно будет что то подобрать? Они нерабочие Восстановлению стоит лишь предложить Infinix, там требуется замена оперативной памяти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 7 апреля 2022 48 минут назад, IGORKA сказал: собралась огромная коллекция старых смартфонов, уже ушедших в другое измерение... готов их отдать коллекционерам или рукастым на донорство LG G Flex несколько штук OUKITEL K9 INFINIX NOTE 10 есть коробки от них Сын Ипата65 собирает коллекцию, я ему из сервиса уже телефонов 30 подогнал, не отдавай пока, узнаю нужно это ему твои гаджеты или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 7 апреля 2022 Предлагаю снег. Примерно 16 соток. Самовывоз. Владимирская область. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 729 Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) 16 минут назад, Стрелец сказал: Предлагаю снег. Примерно 16 соток. Самовывоз. Владимирская область. используй для капельного автополива грядок Изменено 7 апреля 2022 пользователем IGORKA 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 7 апреля 2022 30.03.2022 в 16:25, Ржавый сказал: Протерял Пелик ножик, прикупил комплект, взял оттуда только нож отдам в добрые руки активного форумчанина новые: - ремешки - магнитные ножны (походят ко многим ножам) - темляк 2 часа назад, Семеныч сказал: Доброго дня народ. Виталий буду очень рад ,твоему подгону с ножнами и ремешками. Спасибо дружище.С меня хреновуха ХО. ок, тема закрыта, комплект готов к отправке в Чебоксары))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Селигерский подвох 145 Опубликовано: 7 апреля 2022 3 часа назад, IGORKA сказал: собралась огромная коллекция старых смартфонов, уже ушедших в другое измерение... готов их отдать коллекционерам или рукастым на донорство LG G Flex несколько штук OUKITEL K9 INFINIX NOTE 10 есть коробки от них Слышал, что нашим в Белгород требуются старые, но рабочие сотовые чтобы звонить родным. Можно было бы пожертвовать на благое дело, но это на Ваше усмотрение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах