Юракен 19 707 Опубликовано: 12 декабря 2022 На днях должны быть, можете приезжать и ко мне на работу, ТЦ Авиапарк. Писать в вотсап или телегу. Бываю здесь вечерами, но не каждый день. Сообщайте заранее о своих намерениях. На этой неделе я здесь, пнд, вт, пт, сб и вск. На следующей только ср и чт. Потом опять пн, вт и т.д. Время примерно с 16.00 - 17.00 до 23.00 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 12 декабря 2022 2 часа назад, Юракен сказал: На днях должны быть, можете приезжать и ко мне на работу, ТЦ Авиапарк... Остаток закилывай мне, кому где удобней, пусть форумчане забирают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 13 декабря 2022 10 часов назад, Ржавый сказал: отдам дадом пенопластовые термоконтейнеры 50х30х35 см в полиэтилене и в картонной коробке крышка плотно закрывается, пеноппласт толщиной около 3х см а так же бесплатно есть куски неопрена попутно можете купить мед плащи ОВЗК и сухпайки VID-20221212-WA0007.mp4 сгонял к Юракену только что, отнял еще коробок, угостил за заботу о форумчанах кучкой каспийской воблы так что есть еСЧо 7 коробок в наличии, налетай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skarp 5 507 Опубликовано: 19 декабря 2022 Спасибки Юракену и Витальке за коробки. Батя очень доволен, проблема хранения овощей и фруктов на даче решена 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 10 января 2023 Ржавый спасибо за коробочки, размер суперский 👍 теперь на природе у меня всегда будет свежая пища и прохладные напитки, да и летние поездки по магазинам с дачи теперь будут более комфортными для продуктов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиМакс 359 Опубликовано: 11 января 2023 Хочу прикупить колонки с90, может быть даже под восстановление, ни у кого на чердаке не завалялись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 729 Опубликовано: 11 января 2023 даром отдаю блютус колонку Tronsmart Element Force после НГ перестала включаться самовывоз м.Бауманская или последняя среда января Чебуречная СССР на Сретенке 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 19 февраля 2023 11.01.2023 в 15:55, IGORKA сказал: даром отдаю блютус колонку Tronsmart Element Force после НГ перестала включаться самовывоз м.Бауманская или последняя среда января Чебуречная СССР на Сретенке забрали 12.12.2022 в 14:16, IGORKA сказал: Символично за Балтику 0.0 отдам D3 Рабочие, надо сменить батарейку Отвалился пластик с кнопки, но сама кнопка работает. Приятель второй год забрать не может. Самовывоз м. Бауманской или из чебуречной со Сретенки отдано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) Коробки пенопласт, с крышкой. Самовывоз из ТЦ Авиапарк. Телефон под авой. Если мне по пути, могу закинуть Можете и у Ржавого получить по предзаказу)) Изменено 11 декабря 2023 пользователем Ржавый Дописал Ржавого 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 11 декабря 2023 1 час назад, Юракен сказал: Коробки пенопласт, с крышкой. Самовывоз из ТЦ Авиапарк. Телефон под авой. Если мне по пути, могу закинуть Можете и у Ржавого получить по предзаказу)) Юр, напомни размеры или литраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах