Баламут 287 Опубликовано: 1 апреля Накрылась поездка в Москву если есть возможность придержать то в ближайшее время заберу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 1 апреля Только что, Баламут сказал: Накрылась поездка в Москву если есть возможность придержать то в ближайшее время заберу Придержу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 1 апреля Есть несколько канистр, ёмкость 20 л, нейтрализовать остатки содержимого можно раствором соды. Самовывоз из Авиапарка или если мне по пути, могу привезти. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 5 апреля 29.03.2024 в 17:29, 4xwd сказал: И мне 2 в бронь Спасибо. Бронь выдана! А если бы ещё приобрёл впридачу канистру, то получился бы канистровый фонарь!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 6 апреля (изменено) 13 часов назад, Юракен сказал: Бронь выдана! А если бы ещё приобрёл впридачу канистры, то получился бы канистровый фонарь!!! Юра, у меня тоже есть канистра, но правда не такая красивая. Изменено 6 апреля пользователем 4xwd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 24 апреля 01.04.2024 в 19:05, Баламут сказал: Накрылась поездка в Москву если есть возможность придержать то в ближайшее время заберу Привет, я надеюсь это не шутка была?)) Или как там уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 13 мая Приезжайте заберите!!! Коробки , пенопласт, с притёртой крышкой. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 17 мая 13.05.2024 в 18:22, Юракен сказал: Приезжайте заберите!!! Коробки , пенопласт, с притёртой крышкой. Если за выходные никто не заберёт, отправляем на свалку. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 17 мая 19 минут назад, Юракен сказал: Если за выходные никто не заберёт, отправляем на свалку. У меня ещё пару коробок осталось для раздачи, но я берегу, не выкидываю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 17 мая (изменено) Кому нужны в Мск дрова сосновые в чурбаках, район Строгино, пиленные по 40-50 см. Лесничество спилило и предложило забрать селянам, но большинство уже топятся газом и электричеством Пишите, звоните, покажу и помогу с загрузкой на ваше транспортное средство Изменено 21 мая пользователем Ржавый Добавил район 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах