Юракен 19 707 Опубликовано: 17 мая 36 минут назад, Ржавый сказал: Кому нужны в Мск дрова сосновые в чурбаках, пиленные по 40-50 см Лесничество спилило и предложило забрать селянам, но большинство уже топятся газом и электричеством Пишите, звоните, покажу и помогу с загрузкой на ваше транспортное средство Местоположение? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 17 мая 6 часов назад, Юракен сказал: Местоположение? Сорри, не указал... Район Строгино, рядом со мной 6 часов назад, Ржавый сказал: Кому нужны в Мск дрова сосновые в чурбаках, пиленные по 40-50 см Лесничество спилило и предложило забрать селянам, но большинство уже топятся газом и электричеством Пишите, звоните, покажу и помогу с загрузкой на ваше транспортное средство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 17 мая 4 минуты назад, Ржавый сказал: Сорри, не указал... Район Строгино, рядом со мной Ну вот, всё.... я уже уехал оттедова!)) Может через Стаса, СДЭКОМ?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 21 мая 17.05.2024 в 17:12, Ржавый сказал: Кому нужны в Мск дрова сосновые в чурбаках, район Строгино, пиленные по 40-50 см. Лесничество спилило и предложило забрать селянам, но большинство уже топятся газом и электричеством Пишите, звоните, покажу и помогу с загрузкой на ваше транспортное средство Апну тему) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 2 июля Есть 3 карабаса, забирать там же. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 18 августа Нас буквально завалило коробками, кто желает , приезжайте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 29 августа Никто не занимается изготовлением поделок из капа (нароста на берёзе) Спилил с березы сегодня, свежак, отдам за 🍺 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 1 сентября 29.08.2024 в 23:20, Ржавый сказал: Никто не занимается изготовлением поделок из капа (нароста на берёзе) Спилил с березы сегодня, свежак, отдам за 🍺 Может надо кому? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 728 Опубликовано: 15 сентября (изменено) отдам насос электрический для SUP и пвх лодок насос за 4 года подустал горит дорожка по питанию, пару раз ремонтировал, хватает на разок накачать SUP. думаю еще послужит в умелых руках. самовывоз м. Бауманская или Тучково (по договорённости) телефон см под аватаркой Изменено 15 сентября пользователем IGORKA 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 287 Опубликовано: 16 сентября Привет давай заберу может приколхожу что нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах