IGORKA 18 729 Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Баламут сказал: Привет давай заберу может приколхожу что нибудь насос в резерве за Баламутом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 16 сентября 28 минут назад, IGORKA сказал: насос в резерве за Баламутом Эх не успел, если что я в очереди. Учитывая что у меня точно такой же могу забрать в качестве донора ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torn 375 Опубликовано: 16 сентября 29.08.2024 в 23:20, Ржавый сказал: Никто не занимается изготовлением поделок из капа (нароста на берёзе) Спилил с березы сегодня, свежак, отдам за 🍺 Виталь, убери его в сухое место. Буду в твоих краях, заскочу, заберу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 16 сентября 6 часов назад, Torn сказал: Виталь, убери его в сухое место. Буду в твоих краях, заскочу, заберу. Уже забрали И сушить надо его по своей методике что бы не испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 729 Опубликовано: 17 сентября 16.09.2024 в 09:46, IGORKA сказал: насос в резерве за Баламутом Насос уехал в Тулу В обратку угостили тульским пряником Еще узнал что в белеве делают хрустики со вкусом апельсина. Надо попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torn 375 Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 00:55, Ржавый сказал: Уже забрали И сушить надо его по своей методике что бы не испортить так написал бы, что забрали. я бы высушил. дома лежат пара таких "отрезов", ждут своей участи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torn 375 Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 00:55, Ржавый сказал: Уже забрали не поеду к тебе.... хотел обменять твою бездушную деревяху на супер-модный эксклюзивный брелок (самый первый экспериментальный экземпляр), изготовленный по уникальным эскизам и технологиям из нат.кожи. таких брелоков в природе всего два. второй "где надо", первый пока у меня, но видимо не судьба, у меня и останется... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 634 Опубликовано: 18 сентября 21 час назад, Torn сказал: не поеду к тебе.... хотел обменять твою бездушную деревяху на супер-модный эксклюзивный брелок (самый первый экспериментальный экземпляр), изготовленный по уникальным эскизам и технологиям из нат.кожи. таких брелоков в природе всего два. второй "где надо", первый пока у меня, но видимо не судьба, у меня и останется... Ушел в лес искать красивый нарост, или придется найти другой способ у тебя отжать брелок))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах