VASILICH 3 Опубликовано: 12 августа 2016 Лех, забирай. хоть сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюрза 1 Опубликовано: 13 августа 2016 телефона я не нашол написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASILICH 3 Опубликовано: 13 августа 2016 ответил. тел. добавил. Хотя уже добавлял, видать не сохранил изменения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 13 августа 2016 Этот гарпун забираю я. После того, как заберу его, могу отдать свой штатный от Марес 50, подходит и на омер 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюрза 1 Опубликовано: 13 августа 2016 это пелингасовский гарпун 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 4 Опубликовано: 14 августа 2016 Надо смотреть на хвостовик, эти гарпуны идут или на Марес/омер/ Пеленгас , или на Кресси/Ассо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Люди добрые! Избавьте меня от сего девайса! Струйный, лет много)), не пользуюсь т.к. картриджи одно время стали очень дороги, и был куплен лазерный. Может кому надо? Фотки на нем получались отменного качества. П.с. Помнится кто-то интересовался принтерами.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 16 августа 2016 Канетелька,забрал у меня один. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner55 4 Опубликовано: 18 августа 2016 Помогите с картами на эхолот карты на эхолот лоуренс elite 5 dsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon62 1 Опубликовано: 19 августа 2016 На стареньком суунте москито рассыпались две кнопки (пластик, наверное от времени...) может есть у кого остатки от москиты??? надо две кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах