Череп 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Кость , а можно твоего фирменного напитка (с этикеточкой) в бар дома поставлю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Я бы сказал НУЖНО! Привезу , Заберешь у Ржавого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Череп 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Лопасти передал Юракену!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 спасибо большое! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 13 сентября 2016 Кость , а можно твоего фирменного напитка (с этикеточкой) в бар дома поставлю! Я бы сказал НУЖНО! Привезу , Заберешь у Ржавого. Лопасти передал Юракену!!! .... ты умеешь уговаривать!!!!:lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбарыба 101 Опубликовано: 13 сентября 2016 Вроде черные пожеще , а серые помягче... Почти белые(Винтер)-софты,зеленые-медиум,черные харды. Я Аборигену черные отправил.теперь у него коллекция будет.А вот аборигеновки-наоборот,не будет.:lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Почти белые(Винтер)-софты,зеленые-медиум,черные харды. Я Аборигену черные отправил.теперь у него коллекция будет.А вот аборигеновки-наоборот,не будет.:lol: у него там это ГУТАЛИНА.........:lol::lol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 14 сентября 2016 Ищу патрон токарный 80-100мм, может лежит у кого без дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хулиганка 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вдруг у кого заваляся ремешок от компаса suunto sk-7 с удовольствием приму в дар) или куплю в разумные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 714 Опубликовано: 2 октября 2016 Надо несколько рулонов стрейч-плёнки, непищевой, такая как обматывают товар на палетах в крупных гипермаркетах. Приму в дар, куплю, обменяю на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах