mr.florist 274 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Отдам принтер LazerJet 1000. Рабочий, но с пустыми картриджами. Самовывоз м. Ботанический сад. Хотя иногда могу подвезти к метро какому нить... И еще раздаю-меняю на что нить полезное улиток Ахатин. У меня их аж 80 штук... как то так https://www.avito.ru/moskva/akvarium/prodayutsya_ulitki_ahatiny_861367406 +79264777одинтриодин Изменено 2 ноября 2016 пользователем mr.florist 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 2 ноября 2016 Принтер забрал бы.... Послезавтра в цирк в Москву поеду.. что с меня?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartpower 2 Опубликовано: 2 ноября 2016 Принтер забрал бы.... Послезавтра в цирк в Москву поеду.. что с меня?. На обратном пути можешь через Лётчика Бабушкина дом 32 проехать заправить его если он не убитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.florist 274 Опубликовано: 2 ноября 2016 Ребят, уже забирают. В чатике быстрее отреагировали) Он нормальный, забодался картриджи покупать, они как он сам стоят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4xwd 51 Опубликовано: 2 ноября 2016 Принтер забрал бы.... Послезавтра в цирк в Москву поеду.. что с меня?. А может ещё в марьино заскочишь за шлемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фартовый 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Колеса забрали, тему можно закрыть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 3 ноября 2016 А может ещё в марьино заскочишь за шлемом Хад, ты, Вадик...:rolleyes: Когда заезжать -то?! Жопа в мыле.... Бронь с принтера снимаю, думал он цветной, а он ч/б. А ч/б есть. Цветной надо школьникам моим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 3 ноября 2016 На обратном пути можешь через Лётчика Бабушкина дом 32 проехать заправить его если он не убитый За это отдельное спасибо! только с аппаратом облом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.florist 274 Опубликовано: 3 ноября 2016 Сорри, ввел всех в заблуждение. Принтер цветной Дескджет 1000 струйный!!! В наличии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartpower 2 Опубликовано: 3 ноября 2016 Да это шляпа, реальное попадалово с картриджами, если сейчас брать то только с снпч струйники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах