Sshadoww 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Скоро буду менять зимнюю резину, старая Купер Дискаверер 245х70х16, шипы ещё есть , но сточеные, практически не торчат, протектор ещё есть, может кому надоть? Отдам практически даром, за немного пенного напитка. Самовывоз с Алтушки. Где то после 15 числа. встану в очередь, а то нива на лысом лете вообще хреного себя чувствует)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 855 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Юра, а фотку мог бы залить? Сделаю завтра. Но сразу оговорюсь. Даже когда во мне было 85 кг. Проваливался почти так же как на "бескидах" 210 см. Думаю что оптимальный вес кг 60-70. Изменено 9 ноября 2016 пользователем uhepby2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASILICH 3 Опубликовано: 10 ноября 2016 Думаю что оптимальный вес кг 60-70. Это точно не про меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Это точно не про меня И тем более не про меня.)) Ладно...лыжи рулят..как всегда)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Сделаю завтра. Но сразу оговорюсь. Даже когда во мне было 85 кг. Проваливался почти так же как на "бескидах" 210 см. Думаю что оптимальный вес кг 60-70. Это скорее на женщину. Женский вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 713 Опубликовано: 10 ноября 2016 Юр , пока бронь до выяснения. встану в очередь, а то нива на лысом лете вообще хреного себя чувствует)))) Завтра постараюсь доехать до гаража, фото сделать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Череп 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Завтра постараюсь доехать до гаража, фото сделать. Ок! Подождём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 677 Опубликовано: 10 ноября 2016 ремешки для ножа если кому не надо, забрал бы пару, товарищ попросил, скочем приматывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 3 Опубликовано: 10 ноября 2016 ремешки для ножа если кому не надо, забрал бы пару, товарищ попросил, скочем приматывает Пороюсь завтра, где-то были 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 677 Опубликовано: 10 ноября 2016 Пороюсь завтра, где-то были было бы кстати, как раз товарищ с Валдая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах