Lexa13RUS 324 Опубликовано: 3 марта 2017 Ну или чего для ПО надо? Я не люблю даром... [emoji15] За всё платить надо... [emoji2] Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk На твое усмотрение, я даром отдаю.Местонахождение и телефон в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 3 марта 2017 На твое усмотрение, я даром отдаю.Местонахождение и телефон в профиле. Ок. Наберу! Спасибо, как раз познакомимся! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa13RUS 324 Опубликовано: 3 марта 2017 Ок. Наберу! Спасибо, как раз познакомимся! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ок, адрес в личку кинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 6 марта 2017 нашел еще гарпун на рпп 40ку с наконечником, самовывоз Забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 6 марта 2017 может лежат у кого без дела лопасти на вес 90кг примерно рассмотрю любые предложения Ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 6 марта 2017 Ищу не обещаю что есть! посмотрю и дам знать. под какие калоши? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 9 марта 2017 не обещаю что есть! посмотрю и дам знать. под какие калоши? калоши Пеленгас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 9 марта 2017 калоши Пеленгас приедешь, заглянем в закрома... а если лидеры?!..пойдуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 9 марта 2017 приедешь, заглянем в закрома... а если лидеры?!..пойдуть? конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 9 марта 2017 конечно бу прилично!!! надо найти вроде не отдавал... и надо будет по калошам посмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах