Scorpio 3 Опубликовано: 9 марта 2017 но, не обещаю! давно это было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Кому боты, в воде были 2 раза, с тех пор лежат. Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Размер 42-43 Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Есть еще старая разгрузка с поддувом Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 11 марта 2017 отдам куски мелкопористого пенопласта, не совсем твердый, но для рукоделия с эпоксидкой я думаю пойдет, кому нужно обращайтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 11 марта 2017 Кому боты, в воде были 2 раза, с тех пор лежат. Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk Димка привет! отдай боты!! НУЖНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 3 Опубликовано: 11 марта 2017 отдам куски мелкопористого пенопласта, не совсем твердый, но для рукоделия с эпоксидкой я думаю пойдет, кому нужно обращайтесь Нужно немного! резервирую под Клена!....ему ручки надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Димка привет! отдай боты!! НУЖНЫ!!! готовь пиво 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bankir 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Нужно немного! резервирую под Клена!....ему ручки надо сделать без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KANETELKA Опубликовано: 11 марта 2017 Есть еще старая разгрузка с поддувом Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk Можно в бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах