Гость KANETELKA Опубликовано: 11 марта 2017 Нужно немного! резервирую под Клена!....ему ручки надо сделать Какой кусок нужен а то тут у меня валяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 12 марта 2017 есть пенопласт даром используется в печатном производстве. Поставщик Сергей75 достаточно плотный, можно использовать для отгрузки ружей и прочего тонущего снаряжения и Пеноплекс для желающих, толщиной 2, 5 и 10 см самовывоз от меня, телефон и адрес под аватаркой, не более 2х кусков в руки для форумчан 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 12 марта 2017 первый благодарный получатель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 869 Опубликовано: 12 марта 2017 есть пенопласт даром используется в печатном производстве. Поставщик Сергей75 достаточно плотный, можно использовать для отгрузки ружей и прочего тонущего снаряжения самовывоз от меня, телефон и адрес под аватаркой, не более 2х кусков в руки для форумчан Поедешь в Десногорск, захвати с собой хотя бы кусок, а то я так и не сподобился купить пеленгасовский на выставке. Я, правда, не надеюсь, что ты не забудешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 12 марта 2017 Поедешь в Десногорск, захвати с собой хотя бы кусок, а то я так и не сподобился купить пеленгасовский на выставке. Я, правда, не надеюсь, что ты не забудешь у меня не получается поехать в Десногорск в этот раз, если Маляр или Андрей заедут ко мне, отгружу без проблем я не тебе обещал Пеленгасовское крыло? у меня вроде есть одно лишнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 869 Опубликовано: 12 марта 2017 у меня не получается поехать в Десногорск в этот раз, если Маляр или Андрей заедут ко мне, отгружу без проблем я не тебе обещал Пеленгасовское крыло? у меня вроде есть одно лишнее Мне, конечно Если заедут - хорошо, если не заедут, то тоже не смертельно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 12 марта 2017 отдам куски мелкопористого пенопласта, не совсем твердый, но для рукоделия с эпоксидкой я думаю пойдет, кому нужно обращайтесь даром есть пенопласт потверже в больших объемах, открыл отдельную тему что бы не потерялось: http://people-water.ru/showthread.php?t=2459 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 124 Опубликовано: 12 марта 2017 первый благодарный получатель Подтверждаю ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 1 Опубликовано: 13 марта 2017 Можно в бронь! принял бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 14 марта 2017 Ищу патрон токарный 80-100 ммможет лежит у кого без дела или рассмотрю вариант покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах