АликЯ 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Прошу прощения ... если (Бог даст) на лотхотроне мне повезет, прошу снять мою кандидатуру по двум причинам - я с периферии и как СлаваФ, я себе сделал уже года 3 -4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 июня 2017 Прошу прощения ... если (Бог даст) на лотхотроне мне повезет, прошу снять мою кандидатуру по двум причинам - я с периферии и как СлаваФ, я себе сделал уже года 3 -4 назад А можно вопрос. Причем здесь периферия и что сделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 июня 2017 Просто если вопрос по времени окончания, то это общероссийская практика. Где проходит действо то и пишется. Здесь форум я так понимаю интернациональный. Присутствуют люди со всех временых поясов. Можно написать по китайски, беларусски, сибирски и т.д И как считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 июня 2017 Вопрос пересыла всегда можно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benedetto 79 Опубликовано: 2 июня 2017 А второй лот тоже будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 июня 2017 А как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 июня 2017 Прошу прощения ... если (Бог даст) на лотхотроне мне повезет, прошу снять мою кандидатуру по двум причинам - я с периферии и как СлаваФ, я себе сделал уже года 3 -4 назад Хотя если SlavaF сказал и сделал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 июня 2017 А лохотрон как вы выразились, это в 89г. на Рижском рынке) А здесь все таки форум Людей воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 2 июня 2017 Как разыгрываться будет, расскажи лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 775 Опубликовано: 2 июня 2017 А как Спортлото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах