Lexa13RUS 324 Опубликовано: 24 июня 2017 МТС -й не подойдет? Если не очень срочно, подожди. Ко мне оптику тянут, как только так сразу отдам и соболезнования тоже билян г- редкое. Спасибо но МТС не подойдёт, так то чем быстрей тем лучше. Но походу буду проводной подключать. Ток тариф жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 855 Опубликовано: 24 июня 2017 Лучше сразу проводной. Я у себя дома только мучаюсь с этими м-ми. Что билян,что мтс, что мегафон. Все одним г-ом мазаны. Связи нет, но вы держитесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa13RUS 324 Опубликовано: 25 июня 2017 В ближайшее время ( как подключу проводной инет) отдам билайновскую симку, с безлимитным интернетом, с абонентской платой 590р. (Сейчас такой тариф не найдешь) Может нужно кому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 25 июня 2017 В ближайшее время ( как подключу проводной инет) отдам билайновскую симку, с безлимитным интернетом, с абонентской платой 590р. (Сейчас такой тариф не найдешь) Может нужно кому. заберу, сейчас сижу на Йоте за 750р с оплатой на год вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa13RUS 324 Опубликовано: 25 июня 2017 заберу, сейчас сижу на Йоте за 750р с оплатой на год вперед Ок, как подключу наберу тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa13RUS 324 Опубликовано: 30 июня 2017 В ближайшее время ( как подключу проводной инет) отдам билайновскую симку, с безлимитным интернетом, с абонентской платой 590р. (Сейчас такой тариф не найдешь) Может нужно кому. Предложение актуально, Виталик передумал. Жду до 10 числа и отключают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 30 июня 2017 Предложение актуально, Виталик передумал. Жду до 10 числа и отключают. да, проявил слабину домашние отстояли действующий беспроводной иннет от Йоты, хоть и дороже но стабильный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 3 Опубликовано: 1 июля 2017 Отдам фильтр jebo809, для аквасов 100-200 литров,течет место крепления головы,кто рукастый и заменит резинки,то сможет починить Вообще то он не новый,но у некоторых,кто может повозиться,послужит . Есть еще замок,для большого аквариума. Если поменяю на бутылку Bosco,скажу спасибо! Могу прибавить нимфею Рудберг и лимонник компакт Тел 8 девять 267071234 Забирать в Железке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 2 июля 2017 Ап............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PROFFI Опубликовано: 2 июля 2017 Отдам аквариум литров на 70-80 с полным набором причендалов (свет, фильтр) Строго самовывоз из Подмосковья. Фото по запросу на вибер,ватсап, электронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах