Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 8 июня 2016 ну а вдруг..? стопудово у кого в гараже валяется ручной помповый насос... и даже рабочий...и вам поди ненужный, а мне вот пригодится. ау, Москва..!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetris 1 Опубликовано: 9 июня 2016 После потери основного, осталось в бездействии... Может кто ищет... ножны от саргановского ножа и кобура от seac30... обмен на фрукты приветствуется ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 9 июня 2016 Кобура возьму за фрукты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 818 Опубликовано: 9 июня 2016 А я ножны возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 714 Опубликовано: 9 июня 2016 быстро темка закрылась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetris 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Товарищи извиняюсь, что не смотрел форум...... позвонили, подъехали и забрали.... Только решил закрыть тему... а тут желающие... блин... (( но уже забрали.... Извиняюсь за не внимательность.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 714 Опубликовано: 9 июня 2016 Товарищи извиняюсь, что не смотрел форум...... позвонили, подъехали и забрали.... Только решил закрыть тему... а тут желающие... блин... (( но уже забрали.... Извиняюсь за не внимательность.... извинения это отлично, но: тема здесь... и желающие здесь...а забрали там... не знаю как в таких случаях быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetris 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Виталь: просто кто то знал мой телефон... позвонил... и приехал... добравшись до Интернета , решил закрыть тему.... но увидел других желающих.... ! Извинился... ни какого злого умысла не было.... Люди то же с форума были...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куба 123 Опубликовано: 9 июня 2016 вот задан был вроде четкий вопрос - тема это тогда зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetris 1 Опубликовано: 9 июня 2016 Куба: чёткий ответ см выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах