West 1 051 Опубликовано: 23 ноября 2016 Приму в дар или обменяю на пиво или на монолинь с зажимами, мерную дайнему Роб Аллен 1,8мм надульник от Марес Стен. Привет! У меня есть новый, могу обменять на 1.2тр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня_ту_ту 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 отдам даром красногорск 44 размер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 713 Опубликовано: 25 ноября 2016 Миша, даром Красногорск 44 размера?)))) Ты уверен?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L-G 653 Опубликовано: 2 декабря 2016 Привет всем! Предлагаю вашему вниманию добротный деревянный вместительный ящик с крышкой на защелках, выкинуть рука на поднимается... С ручками для переноски, размеры внешние где-то 0,5Х0,5Х1,0м 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L-G 653 Опубликовано: 2 декабря 2016 Усе, ящик забирают... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 4 декабря 2016 Если у кого по Москве есть малмала микроволновка, что не используется - за заберу. В условиях кризиса и ненормированного рабочего дня очень нужна в кабинет на работу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuralin 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Есть три колёса в сборе: зимние нешипованные шины Cleber 185/70/14 на штамповках 114,3*j6*5(по-моему так, написал по памяти). Шины достались с машиной, но не пригодились. Подходят на многие японовские машинки. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 21 2 Опубликовано: 18 декабря 2016 У меня скидка на двери в одной конторе хорошая, кому надо обращайтесь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 18 декабря 2016 Случайно ни у кого без дела куллер для воды не стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuralin 1 Опубликовано: 19 декабря 2016 Колёса забирают.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах