Механик15 6 869 Опубликовано: 14 марта 2017 Ищу патрон токарный 80-100 ммможет лежит у кого без дела или рассмотрю вариант покупки Олег, если тебя устраивает вариант покупки, то их везде, как грязи, особенно соток. Во всяком случае, я их наблюдал на Митинском радиорынке в нескольких местах. Можно найти и на блошиных рядах у мелкочастного продавца. Не дефицит это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 14 марта 2017 Олег, если тебя устраивает вариант покупки, то их везде, как грязи, особенно соток. Во всяком случае, я их наблюдал на Митинском радиорынке в нескольких местах. Можно найти и на блошиных рядах у мелкочастного продавца. Не дефицит это. Вопрос цены как бы тоже стоит но очень часто убитые патроны продают слишком дорого, а новый покупать для своих целей не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик15 6 869 Опубликовано: 14 марта 2017 Вопрос цены как бы тоже стоит но очень часто убитые патроны продают слишком дорого, а новый покупать для своих целей не вижу Тогда огласи цену, которая тебя бы устроила, а я посмотрю здесь, в смоленщине, где сейчас обретаюсь. В Десногорск на рынок в субботние дни белорусы привозят сотни кГ всякого "железа" в виде поделок и инструмента разного. Белоруссия рядом, таки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurilovo 1 Опубликовано: 14 марта 2017 И мне кусочек другой! Если вдруг опять в Калугу, Боровск выкатишь схвати с собой! Или вдруг Бучер Серега заскочит с оказией. :drinks: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garynych 111 Опубликовано: 14 марта 2017 СПБ опять в пролете похоже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 647 Опубликовано: 14 марта 2017 СПБ опять в пролете похоже? ну это с какой стороны посмотреть если вы ждете что я лично повезу в Питер или побегу отправлять кусок только пенопласта на почту, то наверно ты прав если сами пошевелитесь и найдете способ передать то я постараюсь передать хоть на Луну можно с заказами из магазина или колхозам отправить, без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garynych 111 Опубликовано: 14 марта 2017 мысль понял.., заказы получены все))) лично приезжать никто и не просит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мрак 1 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Ребят рассада перцы нужна кому. Уж больно жалко выбрасывать. Завтра буду пикеровать. Останется кустов по 10 двух видов. А через недельку две ещё и дыня с арбузом будет. Самовывоз Москва Славянский бульвар Изменено 14 марта 2017 пользователем Илья Мрак 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АликЯ 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Ребят рассада перцы нужна кому. Уж больно жалко выбрасывать. Завтра буду пикеровать. Останется кустов по 10 двух видов. А через недельку две ещё и дыня с арбузом будет. Я бы не отказался . Самовывоз в Брянск ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Мрак 1 Опубликовано: 14 марта 2017 Я бы не отказался . Самовывоз в Брянск ? Отличная шутка. Могу по почте семян отправить или рассаду гербарием 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах