uhepby2 5 855 Опубликовано: 16 июля 2017 Билайновский usb модем не у кого не завалялся? Ну если не передумал, то мой освободился + еще и усилитель-такая квадратная хрень. Одна проблема самовывоз из Озер, Ступино, или с оказией. Оплата должна была быть 11.07. Но билайн, прощай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa13RUS 324 Опубликовано: 16 июля 2017 Ну если не передумал, то мой освободился + еще и усилитель-такая квадратная хрень. Одна проблема самовывоз из Озер, Ступино, или с оказией. Оплата должна была быть 11.07. Но билайн, прощай. Спасибо, но уже не требуется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-73 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Приму в дар нерабочий, разбирый ноут/нет бук. Любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvox74 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Приму в дар нерабочий, разбирый ноут/нет бук. Любой. Привет! Есть подобное. Надо искать в хламе, помоему Асус. Нет подсветки экрана, разобран. Рамка ломана, клеена, нет памяти и харда. Интересно, пиши в личк. Nokia 3310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 17 июля 2017 Тоже буду рад фонарю, даже сломанному! Набери мне, есть рабочая копия 810го 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 17 июля 2017 Можешь да 12 ночи набирать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-73 1 Опубликовано: 17 июля 2017 Можешь да 12 ночи набирать Спасибо!Заберу! ))) Как буду в Москве, предварительно позвоню! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром.а 182 Опубликовано: 21 июля 2017 Застолблю данные раритеты! Только с вывозом придётся немного повременить, оказию надо ждать... Может Гена Кул поедет в Мордор, или ещё кто из наших... Ну вот. Зашел обьяву снять. Просил же смской столбить. Было пусто. А сегодня уже ушли ласты, извини 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 13 августа 2017 А ни у кого не завалялась ненужная переноска для небольшой зверушки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 13 августа 2017 А ни у кого не завалялась ненужная переноска для небольшой зверушки? Юльк, приеду домой гляну, вроде в сарае была, набери на телефон во втрник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах