Василий 11 Posted June 14, 2016 (edited) Гидрокостюм САРГАН Сенеж RD2.0 7 мм XXL Пользовался год Носки Сарган 7 мм 45размер Перчатки Cressi 6 мм перчатки Сарган 4,5 мм Рукавицы 9 мм XXL Маска Сарган Сивуч Трубка Cressi ALFA DRY Трубка IMERSION Sabre c rклапаном Виноградова Нож Akvilon Tekno Фонарь MJ-810E Фонарь на маску UK Q40 mini Фонарь Shallow Light Жилет разгрузочный САРГАН Броник RD2.0 + груза к нему Пояс резиновый Марсельез+кукан+ груза (4шт по 1 кг и 2шт по 2кг) Ружьё OMER 50+ 3 гарпуна+ катушка с линем и насос. Ласты Picasso 46-48 + чехол Сумка SARGAN Угра 35х30х90 см Продаю только комплектом. (30 000 рублей) г. Коломна. Могу подвезти в Москву (юг или юго-запад) Все вопросы в тему , в личку или по тел 8-919-998-О4-два пять ЗЫ. Из подводных охотников не вычеркивайте Edited June 14, 2016 by Василий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Руслан77 18 Posted June 14, 2016 Привет. Дайдет дело до дербана, то бронь на броник Share this post Link to post Share on other sites
Василий 11 Posted June 14, 2016 Привет. Дайдет дело до дербана, то бронь на броник Привет! Не, только комплектом. Может у кого знакомые хотят влиться в наши ряды?? Share this post Link to post Share on other sites
Андрей93 2 Posted June 14, 2016 Единицы купят все и сразу и скорее всего за новьем пойдут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted June 14, 2016 Комплект продашь не скоро, лучше по частям. В деньгах можешь выиграть и во времени. А найти человека с таким же размером под твой костюм и твои девайсы практически невозможно. Распиши лучше каждую позицию с ценником и уёдёт гораздо быстрее. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Василий 11 Posted June 14, 2016 Комплект продашь не скоро, лучше по частям. В деньгах можешь выиграть и во времени. А найти человека с таким же размером под твой костюм и твои девайсы практически невозможно. Распиши лучше каждую позицию с ценником и уёдёт гораздо быстрее. это я уже понял, что по частям лучше.... но беда в моей семье. Завтра выложу свой X-trail и Тойоту тут на прямую без всяких сайтов о продаже. Share this post Link to post Share on other sites
dolpfin1313 1 Posted June 14, 2016 Комплект не плохой.!) Но как уже писали лучше разбить Share this post Link to post Share on other sites
Череп 1 Posted June 15, 2016 Знакомого начинающего подвоха заинтересовало предложение , но костюм не по размеру. цена интересная! теме АПП!!! Share this post Link to post Share on other sites
ogr_zlodei 439 Posted June 15, 2016 Весь комплект в резерве для товарища. Сейчас решаем вопросик по вывозу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted June 15, 2016 это я уже понял, что по частям лучше.... но беда в моей семье. Завтра выложу свой X-trail и Тойоту тут на прямую без всяких сайтов о продаже. Попавшим в беду помогаем чем можем. Я тебе и говорю , разбей комплект, будет больше денег. А если всё серъёзно так, то может и тему сделать отдельную? 1 Share this post Link to post Share on other sites