Василий 11 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Гидрокостюм САРГАН Сенеж RD2.0 7 мм XXL Пользовался год Носки Сарган 7 мм 45размер Перчатки Cressi 6 мм перчатки Сарган 4,5 мм Рукавицы 9 мм XXL Маска Сарган Сивуч Трубка Cressi ALFA DRY Трубка IMERSION Sabre c rклапаном Виноградова Нож Akvilon Tekno Фонарь MJ-810E Фонарь на маску UK Q40 mini Фонарь Shallow Light Жилет разгрузочный САРГАН Броник RD2.0 + груза к нему Пояс резиновый Марсельез+кукан+ груза (4шт по 1 кг и 2шт по 2кг) Ружьё OMER 50+ 3 гарпуна+ катушка с линем и насос. Ласты Picasso 46-48 + чехол Сумка SARGAN Угра 35х30х90 см Продаю только комплектом. (30 000 рублей) г. Коломна. Могу подвезти в Москву (юг или юго-запад) Все вопросы в тему , в личку или по тел 8-919-998-О4-два пять ЗЫ. Из подводных охотников не вычеркивайте Изменено 14 июня 2016 пользователем Василий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан77 18 Опубликовано: 14 июня 2016 Привет. Дайдет дело до дербана, то бронь на броник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 11 Опубликовано: 14 июня 2016 Привет. Дайдет дело до дербана, то бронь на броник Привет! Не, только комплектом. Может у кого знакомые хотят влиться в наши ряды?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 14 июня 2016 Единицы купят все и сразу и скорее всего за новьем пойдут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 14 июня 2016 Комплект продашь не скоро, лучше по частям. В деньгах можешь выиграть и во времени. А найти человека с таким же размером под твой костюм и твои девайсы практически невозможно. Распиши лучше каждую позицию с ценником и уёдёт гораздо быстрее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 11 Опубликовано: 14 июня 2016 Комплект продашь не скоро, лучше по частям. В деньгах можешь выиграть и во времени. А найти человека с таким же размером под твой костюм и твои девайсы практически невозможно. Распиши лучше каждую позицию с ценником и уёдёт гораздо быстрее. это я уже понял, что по частям лучше.... но беда в моей семье. Завтра выложу свой X-trail и Тойоту тут на прямую без всяких сайтов о продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolpfin1313 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Комплект не плохой.!) Но как уже писали лучше разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Череп 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Знакомого начинающего подвоха заинтересовало предложение , но костюм не по размеру. цена интересная! теме АПП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogr_zlodei 439 Опубликовано: 15 июня 2016 Весь комплект в резерве для товарища. Сейчас решаем вопросик по вывозу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 15 июня 2016 это я уже понял, что по частям лучше.... но беда в моей семье. Завтра выложу свой X-trail и Тойоту тут на прямую без всяких сайтов о продаже. Попавшим в беду помогаем чем можем. Я тебе и говорю , разбей комплект, будет больше денег. А если всё серъёзно так, то может и тему сделать отдельную? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах