Хулиганка 1 Опубликовано: 2 января 2016 А мне дельфин нравица, вот!!! Вспомните реакцию людей, когда видят дельфинов: восторг, мощь, грация, благородство!!!на дельфинов обычно реакция - ми-ми-ми-ми))) хотя на самом деле, имхо, жутко страшные млекопитающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 2 января 2016 Если будет на эмблеме знаменитая личность.Хотелось бы на эмблеме видеть не заморских героев, а наших родных(СССР-Россия) Но это моё личное мнение.предлагай кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 2 января 2016 ужасные ,акулы симпатичнее ,в разы , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 751 Опубликовано: 3 января 2016 куда ужаснее белый урс. пешим преследует и вплавь без устали по несколько дней. ну и мы как урсы сезон не закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel 2 Опубликовано: 3 января 2016 вот такие варианты уже предложены нашим художником, но на этом не останавливаемся, и активно пользуемся фукцией "комментарий" под сообщением, что нравится, что переделать... [ATTACH=CONFIG]n535[/ATTACH] Нет Виталь девиз "Свободные люди свободной воды" не наш девиз и не мы его придумали. Надо думать о чем то индивидуальном, зачем повторения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 3 января 2016 Если будет на эмблеме знаменитая личность.Хотелось бы на эмблеме видеть не заморских героев, а наших родных(СССР-Россия) Но это моё личное мнение.Это я написал,если большинство захочет на эмблеме видеть знаменитую личность.) А так, мне не очень нравится идея с знаменитостями. У меня многие кто далёк от подводной охоты, по началу думали что я фанат Че.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIGFRID 1 Опубликовано: 3 января 2016 "Свободные люди свободной воды" девиз абырвалга от этого некуда не денешься, надо свой девиз придумать ибо девиз это как гимн государства. А гимнов у государств одинаковых небывает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel 2 Опубликовано: 3 января 2016 "Свободные люди свободной воды" девиз абырвалга от этого некуда не денешься, надо свой девиз придумать ибо девиз это как гимн государства. А гимнов у государств одинаковых небывает!!!! Точно так и есть, а вороство чужого девиза это просто некрасиво. Пока только в голову ничего не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ревизор 1 Опубликовано: 3 января 2016 Мы рождены чтоб бездну сделать былью...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 3 января 2016 "Свободные люди свободной воды" НЕ актуален для Абырвалга ,по этому предлагаю изъять его для нас ,свободных и не преклонных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах