Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

65 Сахалинская область и подводная охота

Recommended Posts

Ржавый

Столица: Южно-Сахалинск

Магазины снаряжения для подводной охоты и дайвинга:

Южно-Сахалинск, Дискус, Коммунистический проспект д.19, +7 (4242) 22-28-48

Фирма организующая туры для дайверов и подвохов  на Сахалине Водолаз65

• Like 3

Юракен

Сахалин и Камчатка давно меня привлекали своими необычными пейзажами, отдалённостью казалось бы от всего мира... Вулканы, гейзеры, сопки, океан, ... На юге России был (Астрахань), на севере был ( по-в Рыбычий), теперь надо смотаться на восток страны, первым встретить рассвет! И вот мечта начала приобретать некие физические формы! В следующем году планирую посетить остров Сахалин. Скорее всего с группой единомышленников. В плане стоят такие задачи как , дайвинг в прибрежной зоне, экскурсионные поездки на авто, разведка местных озёр, особенно оз. Тунайча. Проживание планируется на турбазе, передвижение на местных авто, скорее всего с водителями.

• Like 4

Юракен

Первый шаг на пути к Сахалину сделан!!! Вчера забронировали билеты!!! Вылет правда только через полгода, но обратный отсчёт уже пошёл, начинаем готовиться к поездке!!!

• Like 3

Юракен

Форуму уже год, а из тех краёв никто не отписался... Надо значит поехать и контакты наладить и и провести агитацию среди населения!!:pardon::drinks:

• Like 3

Юракен

До отъезда ещё 3 месяца, но знаю, время пролетит быстро!

• Like 4

Axcel
Форуму уже год, а из тех краёв никто не отписался... Надо значит поехать и контакты наладить и и провести агитацию среди населения!!:pardon::drinks:

Приветствую! Сам я из Благовещенска, но волею судьбы проживаю на Сахалине. Есть здесь ныряющий народ, есть пара дайвинг центров которые обеспечивают нырялку. Сам их услугами не пользовался, в этом году планирую. Есть также контакт местных ребят которые "дикарями" ныряют.

• Like 5

Ржавый
Приветствую! Сам я из Благовещенска, но волею судьбы проживаю на Сахалине. Есть здесь ныряющий народ, есть пара дайвинг центров которые обеспечивают нырялку. Сам их услугами не пользовался, в этом году планирую. Есть также контакт местных ребят которые "дикарями" ныряют.

привет) отлично что отписался! не пропадай, авось доведется у вас побывать;)

или к нам в Москву прилетай:so_happy: покажу отличные места с рыбой:yess:

• Like 2

Юракен

Значит через два месяца встретимся!

• Like 1

Юракен

Надо будет наклеек с собой набрать!

Сергей1985

Привет,завидую твоей поездке на Сахалин,я там прожил 3 года на юге в городе Невельск служил по контракту ,так что если понадобится помощь в тех краях на юге в Невельске или Южно Сахалинске,то пиши у меня там очень много друзей осталось,я бы тебе посоветовал съездить если будет такая возможность на остров Монерон это 30 миль от Невельска по морю места очень красивые заповедник.да и вообще там круто до сих пор с настольгией вспоминаю)))

• Like 2