Стрелец 8 083 Опубликовано: 5 сентября 8 часов назад, Ржавый сказал: Катаются) А какой клуб подводной охоты указан на наклейке? Не получается прочитать... Совершенно верно, клуб акватория. Очень странно, в оригинале фото нормального качества, а при загрузке прилично подпортилось. Раньше вроде разницы такой вроде не было 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadson 18 Опубликовано: 9 сентября Позавчера вечером спалил крымчанина недалеко от моего дома в Железнодорожном. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 11 сентября Обнаружено еще одно человеководовское авто. Не подвох конечно но на верном пути 😊 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 324 Опубликовано: 9 октября Сегодня к гаража на ул. Неделина стояла ласточка с похожей наклейкой.... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 10 октября Сегодня утром Ярославка, в область. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 12 октября 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L-G 653 Опубликовано: 14 октября г. Орехово-Зуево, за рулём девушка)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 15 октября Парковка какого-то торгового комплекса в Москве. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 630 Опубликовано: 15 октября 14 часов назад, L-G сказал: г. Орехово-Зуево, за рулём девушка)) Ну и что же ты, Женя?))) Надо было позвать в наши ряды, подарить наклейку... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L-G 653 Опубликовано: 15 октября Дык это... Нельзя мне в Бельдяшки, я женат)) Да и, судя по второй наклейке, ей есть кому делать подарки))) P/S/ Только я Дима)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах