Ржавый 75 644 Опубликовано: 8 мая 2017 прокатились на озеро Валдай, наш форумчанин Андрюха Турист стоит с Друзьями дайверами на берегу, человек 20, ныряют в озеро и рюмки, позрак в наличии, еще раз нсколько рюмок выпили за здоровье Рыбобоя и подарили ему воздушные шарики 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 9 мая 2017 Вчера приезжал Игорка, напоен чаем, на лифте прокачен! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч53 3 253 Опубликовано: 9 мая 2017 И еще встретили День Великой Победы в тесном кругу. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg21100 11 Опубликовано: 10 мая 2017 Сегодня утром на МКАДе, поздоровались извини что немного подрезал 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубчик 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Сегодня увидел на парковку у соседнего дома Ховера серого с характерной наклейкой)) Не знаю кто, но оставил наклейку нашего форума под дворник. Авось не знает про нас и присоединится) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 12 мая 2017 Не знаю кто, но оставил наклейку нашего форума под дворник. Авось не знает про нас и присоединится) Браво, молодец! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 14 мая 2017 В пятницу в ночь скатались на Щелковский Доломитовый карьер. Думали понырять в космическом прозраке. А там мутняк...метр гдет... Поехали в забегаловку пирогов осетинских покушали и по домам)) неделю назад ГенаКул приперся из Питера, бросил фуру свою и с таким же результатом "поохотились", Дед1012 и Рыбобой тоже хорошо в кафе время провели 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 707 Опубликовано: 15 мая 2017 Сегодня был день встреч. После работы заехал к Иванычу с Тофом, пробовали совместными усилиями открыть закинившую пятую дверь. После всего этого безобразия выехали с Ванычем вместе, он на работу, я домой. Не доехав пару км до МКАДа , нас обгоняет черный Прадик с наклейками на задней двери. Чуть позже поравнявшись, вижу что это Константинов! Пытаюсь сигналить ... клаксон сдох, пищит еле еле... Потом созвонились, поболтали немного о том о сём. И на внешнем МКАДе сегодня втретил ещё одного, с пловцов на пятой двери, на прульке. Я и с левого борта к нему, и перед ним встал с включённой аварийкой, и с правого борта,...всё напрасно, слепоглхонемой подвох попался... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 16 мая 2017 надо было его немного пихнуть , может он спал за рулем . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 16 мая 2017 на днях пересеклись с Олегом21100 попили чайку ни у кого лишней бритвы нет? а то парень совсем зарос 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах