IGORKA 18 634 Опубликовано: 30 июня 2016 Питомза (сумка для раков, молюсков и рыбы). Питомза Lutra обьем 12л (до 15кг на примере леща) Питомза Lutra Plus обьем 25л ткань Кордура 1000ден и батутная сетка (быстро выводит воду и очень стойкая к истиранию) , все швы прошиты полиамидной армированной нитью Л86 Красная нить, молния тип10 спиральная с большим замком (собачкой), полиамидные стропы 50мм,фастексы 50мм полиамид. Пластиковое устье (крышка) имеет невыламывающиеся лепестки на морозе до минус 30 ! Молния укрыта клапаном, также исключающим раскрытие при большой нагрузке. Собачка в закрытом состоянии находится справа вверху питомзы. Во время охоты удобно приоткрыть ее при необходимости. Не рекомендуется оставлять питомзу на солнце, т.к. это приводит выкрашиванию полимерного слоя материала Кордура. Стоимость изделия (при покупке от 10шт. минус 10%) Питомза Lutra 4500р Питомза Lutra Plus 5500р Запасное устье 900р По вопросам обращаться в теме, в личку или в Viber контакт 926 двадвасемь двапятьдвапять есть в наличие в Прокате Форума 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) завтра на стенде Люди Воды будут доступны питомзы Lutra, ценник прежний владельца ранее выпущенным питомз Андреем Скорпио. есть в продаже 300р, запасные крышки скрой зубцов иной, более надежный для удерживания добычи внутри материал крышек не предназначен для эксплуатации при температуре ниже нуля, зубцы выламываются Изменено 8 апреля 2021 пользователем IGORKA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 22 апреля 2021 Наступил нерестовый запрет и это время для активного поиска бонусов со дна реки Питомза для таких находок самое то Все на очистку рек! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxichi 1 508 Опубликовано: 17 октября 2021 Испытал вчера недавно приобретенную маленькую "выдру". Первые впечатления более чем положительные. Производителям искренняя благодарность! 5 довольно не мелких щук и пара лещей вошли на ура. Беспокоился о возможном неудобстве, напрасно. На воде о ней вспоминаешь только при необходимости опустить в неё рыбу. Мало того что нет лишних затруднений с насадкой на кукан в темноте. Так и транспортировка рыбы до места выгрузки оказалась куда менее обременительна, как относительно массы, так и в отношении отсутствия необходимости очищать костюм от слизи, со стороны кукана. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 19 октября 2021 Пользуюсь большой постоянно, трансформирование в рюкзак это отличная функция при переносе рыбы от водоема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei5680 1 Опубликовано: 18 ноября 2021 не знаю,у меня питомза саргановская,пока хватает,я только начал.а там видно будет,но пластиковые зубья не удобно,у напарника пробовал у него дно ок пластиковой канистры с разрезами был мне не понравилось не удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 19 ноября 2021 (изменено) 13 часов назад, Aleksei5680 сказал: не знаю,у меня питомза саргановская,пока хватает,я только начал.а там видно будет,но пластиковые зубья не удобно,у напарника пробовал у него дно ок пластиковой канистры с разрезами был мне не понравилось не удобно Алексей, сравнивать, полагаю стоит то, что сам в руках держал. но мне, как разработчику, было интересно, если бы кто то провел реальный сравнительный тест питомза Lutra позволяет быстро помещать в нее и хранить рыбу, не боится постоянных контактов с каменистым грунтом на перекатах. объем и надежность швов таковы, что можно набить до 15кг леща, а щебнем нагружал 20кг и держал за лямки. некоторые производители тоже начали повторять эту конструкцию, но и ошибки которые мной были пройдены в процессе доработок Изменено 19 ноября 2021 пользователем IGORKA 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei5680 1 Опубликовано: 27 ноября 2021 19.11.2021 в 11:50, IGORKA сказал: Алексей, сравнивать, полагаю стоит то, что сам в руках держал. но мне, как разработчику, было интересно, если бы кто то провел реальный сравнительный тест питомза Lutra позволяет быстро помещать в нее и хранить рыбу, не боится постоянных контактов с каменистым грунтом на перекатах. объем и надежность швов таковы, что можно набить до 15кг леща, а щебнем нагружал 20кг и держал за лямки. некоторые производители тоже начали повторять эту конструкцию, но и ошибки которые мной были пройдены в процессе доработок я и не спорю,хотелбы конечно потестить какие нибудь новинки и штучки.Я в этом еще молод.и ни как в обидуду не хотел кому нить что нить сказать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 17 февраля 2023 апну тему, для тех кто спрашивал где почитать и посмотреть. получена новая партия Питомза Lutra и Питомза Lutra Plus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 421 Опубликовано: 17 февраля 2023 1 час назад, IGORKA сказал: апну тему, для тех кто спрашивал где почитать и посмотреть. получена новая партия Питомза Lutra и Питомза Lutra Plus 3500 и 4300 по цене так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 17 февраля 2023 Питомза Lutra 3500 Питомза Lutra Plus 4500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах