IGORKA 18794 Posted June 30, 2016 Питомза (сумка для раков, молюсков и рыбы). Питомза Lutra обьем 12л (до 15кг на примере леща) Питомза Lutra Plus обьем 25л ткань Кордура 1000ден и батутная сетка (быстро выводит воду и очень стойкая к истиранию) , все швы прошиты полиамидной армированной нитью Л86 Красная нить, молния тип10 спиральная с большим замком (собачкой), полиамидные стропы 50мм,фастексы 50мм полиамид. Пластиковое устье (крышка) имеет невыламывающиеся лепестки на морозе до минус 30 ! Молния укрыта клапаном, также исключающим раскрытие при большой нагрузке. Собачка в закрытом состоянии находится справа вверху питомзы. Во время охоты удобно приоткрыть ее при необходимости. Не рекомендуется оставлять питомзу на солнце, т.к. это приводит выкрашиванию полимерного слоя материала Кордура. Стоимость изделия (при покупке от 10шт. минус 10%) Питомза Lutra 4500р Питомза Lutra Plus 5500р Запасное устье 900р По вопросам обращаться в теме, в личку или в Viber контакт 926 двадвасемь двапятьдвапять есть в наличие в Прокате Форума 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75953 Posted June 30, 2016 тема одобрена, большие фотки загнал во вложения, и цену изделия бы надо указать 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18794 Posted July 1, 2016 Виталик, спасибо за помощь. с телефона заливал все. стоимость изделия 3,5тр, при покупке от 10шт. минус 10% 1 Share this post Link to post Share on other sites
MeXaNiKuS 56 Posted July 1, 2016 а покупателям разгрузки скидка естя?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
evgeniy72 1 Posted July 1, 2016 Нужная вещь. Я себе соорудил зимой сумку-передник, какими пользуются белорусские подвохи, тоже вещь удобная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18794 Posted July 1, 2016 а покупателям разгрузки скидка естя?) есть, при одновременной покупке разгрузки и питомзы LUTRA, скидка 5% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75953 Posted July 2, 2016 (edited) пользовался подобной питомзой, удобная! но после зимы поломались все пластиковые зубчики перекрывающие бегство раков... насколько этот пластик устойчив к ломкости ПОСЛЕ морозов? Edited July 2, 2016 by Ржавый 1 Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2092 Posted July 2, 2016 а покупателям разгрузки скидка естя?) Миха, а давай скинемся всей братией и воьзмем одну?! У нас в Тверской губернии почва хорошая все само множится, ты ж сам видел!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted July 2, 2016 Эээээ, .... ну не знаю... , право не знаю... Двоякое мнение у меня против этого чуда. Во первых, ценник высокий. Второе, зубья не самое удачное решение проблемы бегства членистоногих, в смысле они их держать будут, но не долго. Есть примерные модели, только с резинкой вместо зубьев, гораздо надёжней и долговечней, и думаю дешевле будет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75953 Posted July 2, 2016 Эээээ, .... ну не знаю... , право не знаю... Двоякое мнение у меня против этого чуда. Во первых, ценник высокий. Второе, зубья не самое удачное решение проблемы бегства членистоногих, в смысле они их держать будут, но не долго. Есть примерные модели, только с резинкой вместо зубьев, гораздо надёжней и долговечней, и думаю дешевле будет. критика это прекрасно, но пока на форуме только один человек своими руками делает предлагает именно такой вариант, если есть другие РЕАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ПИТОМЗЫ дешевле/лучше/надежней, открывайте новую тему 3 Share this post Link to post Share on other sites