Ржавый 75944 Posted July 5, 2016 (edited) Озеро Тенис - величественное озеро в тайге Новосибирской обл, окруженное непролазными болотами. Размеры около 15х10 км. Входит в систему Больших Крутинских озёр соединенных протоками. От ближайшего населенного пункта 15 км по трясине только на вездеходе. Прозрак 1,5-5 метров. Основная рыба - Окунь, Щука, Карась. Если кто был, делителсь Edited July 5, 2016 by Ржавый 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted July 5, 2016 я там был и опять собираюсь в прошлый раз обследовал небольшую часть около места проживания, щуки много окунь тоже есть но крупного не нашел самое главное это прозрачная вода и тишина основным поставшиком рыбы был я с товарищем подвохом, спиннингисты в этот раз слабей нас выступали 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted July 11, 2016 я там был и опять собираюсь ... дороги там жесть... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted July 25, 2016 (edited) друзья забронировали проживание с баней 8-12 сентября, собрался приглашаю 1-2 желательно подвохов - спиннингистам дать бой затраты: авиабилеты до Новосибирска и обратно, долевое участие в питании, аренде лодок и вездехода, друзья везут от аэропорта до вездехода бесплатно груза есть в Новосибе, снаряга с собой вопросы по поездке в личку отчет о поездке в теме будет Edited July 25, 2016 by Ржавый 7 Share this post Link to post Share on other sites
Митрий 1 Posted July 25, 2016 Смысл лететь до Новосиба за окуней и щукой ☺ и хапнуть дороги и т .д. ??? 3 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted July 25, 2016 ну ни фига себе окуневый экстрим и это еще воду не показали !!! а летят за запахом тайги :razz: 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted July 25, 2016 Смысл лететь до Новосиба за окуней и щукой ☺ и хапнуть дороги и т .д. ??? точно такой же смысл, когда мы за парой карасей тащимся в незнакомое место за несколько сотен км от дома а так вся рыба есть в АШАНЕ И МЕТРО рядом с домом и это намного дешевле и быстрей...а сэкономленное время потратить на сиденье у компа или перед ТВ 12 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted September 3, 2016 (edited) друзья забронировали проживание с баней 8-12 сентября, собрался приглашаю 1-2 желательно подвохов - спиннингистам дать бой затраты: авиабилеты до Новосибирска и обратно, долевое участие в питании, аренде лодок и вездехода, друзья везут от аэропорта до вездехода бесплатно груза есть в Новосибе, снаряга с собой вопросы по поездке в личку отчет о поездке в теме будет таки я не полетел... в этом чужом фильме есть и дорога и рыбалка и рыбка, нет только меня там Edited September 4, 2016 by Ржавый 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted September 12, 2016 друзья Новосибирцы вчерась вернулись с Тениса, на спиннинг за день на двоих по 30-40 шук до 3кг, довольны как слоны 3 Share this post Link to post Share on other sites