KRUGER 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Так так така крюгер то и молчит. че есть новости по готовым изделиям? Я думаю!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 21 июля 2016 Я думаю!))) народ, выкладывайте идеи и образцы понравившихся изделий и это может воплотиться в жизнь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 861 Опубликовано: 21 июля 2016 Нужен вымпел с нашей символикой на мачту или маленький флажок. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 21 июля 2016 народ, выкладывайте идеи и образцы понравившихся изделий и это может воплотиться в жизнь Нужен вымпел с нашей символикой на мачту или маленький флажок. я имел ввиду не изделия с символикой, а фигурки, изображения и прочее изображающее Людей Воды 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 21 июля 2016 У меня кумир один есть - он правильные слова сказал - давайте сделаем так,что вроде бы нас и не было никогда вообще -кто-то где-то слыщал про подвохов - но никто лично не видел.Мне лично такой расклад нравится - но пусть каждый для себя решает - нырять в таком режиме - большой напряг.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 21 июля 2016 У меня кумир один есть - он правильные слова сказал - давайте сделаем так,что вроде бы нас и не было никогда вообще -кто-то где-то слыщал про подвохов - но никто лично не видел.Мне лично такой расклад нравится - но пусть каждый для себя решает - нырять в таком режиме - большой напряг.... во ты с кумиром загнул Лично мне нравится то чем я занимаюсь, и я не собираюсь прятать свое отношение к ПО как и сам процесс Подводной Охоты поэтому в этой теме об атрибутике Водных Людей, в том числе и ПОхотниников 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhepby2 5 861 Опубликовано: 22 июля 2016 я имел ввиду не изделия с символикой, а фигурки, изображения и прочее изображающее Людей Воды Хорошо пусть будет носовая фигура подвоха небольшая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 22 июля 2016 Хорошо пусть будет носовая фигура подвоха небольшая фигурка на нос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gusion 4 Опубликовано: 22 июля 2016 я имел ввиду не изделия с символикой, а фигурки, изображения и прочее изображающее Людей Воды А че велосипед изобретать - я лет двадцать назад в одном поселке тусовался -кажется Петергоф назывался - там фигурок связанных с водой - как комаров в июне - и все как один -высокохудожественны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 22 июля 2016 А че велосипед изобретать - я лет двадцать назад в одном поселке тусовался -кажется Петергоф назывался - там фигурок связанных с водой - как комаров в июне - и все как один -высокохудожественны. а ну покаж! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах