Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

Таксидерми́я — способ изготовления чучел животных, основой при котором является шкура животного. Она натягивается на некую основу, а полость внутри заполняется наполнителем. Современная таксидермия использует «манекены» (внутреннюю основу из пенополиуретана с анатомическим сохранением пропорций всех частей тела и объёма мышц). Таксидермия применяется для изготовления музейных экспонатов, а также для сохранения охотничьих трофеев.;)

• Like 5

санёквованыч

на счет глаз.я тоже пока еще сушу голову.прихожу домой,смотрю на столе лежат две хреновины,похожие на глаза.пошел померил,один в один и по цвету и по размеру.оказалось малой вытащил их из плюшевого медведя.меня за них чуть не съели.пришлось клеить на место:)

• Like 8

Ржавый

мой товарищ охотник, вывесил в кабинете трофеи свои, я узнал телефон мастера, созвонился с ним по ценам на работу, таксидермист оказался подвохом, обещался появиться на форуме:D

IMG_7611.jpg

IMG_7612.jpg

• Like 9

Череп

Как то так :)

IMG_20160906_171535_62.thumb.jpg.0c8c7e814de43418bd10657a5d931316.jpg

• Like 1

Ржавый

в гостях нашел ежика... лично мне почему то его очень жалко, в отличии от трофеев охоты сухопутной и подводной:pardon:

14377913_m.jpg

• Like 7

SlavaF

Скорбим по ежику ..........,реально жалко бедного ёжика....

• Like 4

АликЯ
:confused: та же крыса, только в иголках. :( живой интересней...
  • Like 2

Gusion
:confused: та же крыса, только в иголках. :( живой интересней...

Мне кажется,они разные все-таки.:blush:В сараи одной одной из деревень,куда меня ссылали на лето,мы ежей из леса приносили - хозяева говорили -очень помогало от крыс.

Самому сравнить их похожесть случай так и не предоставился -жил у своего дяди -тракториста - у него летом очень тяжелая работа была - поэтому после позднего ужина,хорошо выпив, он усаживался на крыльце и расстреливал всех пробегающих по двору крыс крупной дробью из шестнадцатого калибра - поэтому ни одной более менее целой крысы я так и не увидел в детстве.:blush:

Дядю Колю не виню -военное детство при Сталине.Старость при Брежневе.Зато сейчас с большим удовльствием наблюдаю за огромной и стремительно увеличивающейся популяцией этих милых зверьков (в основном по центральным каналам) Жаль ежик(ни рогов ни ножек) вымер практически ,или мутировал - хотя до сих пор не знаю - действительно он с ними боролся или просто охранял.:confused:

Edited by Gusion
  • Like 1

Ржавый

у Товарища в гостях был - Охотник, Парапланерист и конечно Подвох

14537498_m.jpg14537500_m.jpg

• Like 4
  • Haha 1

Нырок
бусинки не естествено выглядят...а вот когда искали специальные глаза, в магазине глазки стоили что то в районе 5тыр...дорохо

А если на том же Али заказать, копейки вроде. там на любой выбор хоть для терминатора :D

16mm-100pcs-Lovely-Plastic-Safety-Eyes-For-Animal-Puppet-Popul-Craft-Teddy-Bear-Doll-Animal-Dolls.jpg_220x220.jpg

Edited by Нырок
  • Like 3

АлександрД

жена много мягких игрушек шьёт, заказывали глаза по инету в РФ у https://www.livemaster.ru/catalogue/materialy-dlya-tvorchestva/kukly-i-igrushki/furnitura-promyshlennaya

но и на Али конечно полно их, но не заказывал там.

так же сами делали. Эпоксилин и Поксипол, формочку, скрепку и вперёд :) если есть настроение - не проблема вообще любые изготовить

Edited by АлександрД
  • Like 3