Ржавый 78529 Posted May 16, 2018 Я первый выполнил часть задания,можно мне получить половину сувенира ? Поверь, половина этого сувенира тебе никуда не пригодится, к тому же проехавших первых по мосту форумчан было 4ро, и все оказались на переднем сидениипоэтому сувениров скорее всего будет несколько Если конечно никто раньше не проехал, и доказательства не предъявит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted May 21, 2018 Побывал. Не знаю чей Крым, но точно не мой. Я не оценил пока... По дороге: стандартная пробка в Лосево, км за 20 до Ростова ремонт дорог и мостов, въезд в Краснодарский край ремонт км на 20. Дорога по КК все ничего, но узкие дороги и камазы-тихоходы одолевают. Ещё большая пробка на переезде перед новой дорогой в Тамани. Новая дорога на мост и мост шикарные, но потом разруха, Ремонт, сплошная, и гайцы. Дорога Москва - Ростов 14 часов, Ростов - отель в Крыму 7 часов (с семьёй и детьми). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Иван 1006 1 Posted May 21, 2018 Доброе утро! Форумчане могу предложить схему объезда пробки Лосева в Воронежской обл. едем по М4 поворачиваем на г. Лиски далее с г. Лиски на г. Россошь, с. Кантемировка, г. Богучар крюк 90 км. Или Через г. Бобров, с. Семено Александровка, с. Анновка, с Нижний кисляй, г. Бутурлиновка, г. Павловск крюк 74 км 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78529 Posted May 21, 2018 Это где такой супер сервис? Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted May 21, 2018 Это где такой супер сервис? Крым, Казантип. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78529 Posted May 25, 2018 Кто первый из Форумчан проедет по мосту и пришлет фото моста тому подвоховский сувенир Ганза+Зубочистка и Стрелец! Поздравляю с победой жду вас за сувенирами Призы от Сергея75, сделаны из ценного металла 2 Share this post Link to post Share on other sites
Рябов Игорь 789 Posted May 25, 2018 Еду с Крыма по м4. Это Жопа! Давно я не стоял в таких пробках. А именно: трасса Таврида -очень вялое до 40 кмч движение 60км от моста. Далее: м4 после Водяной балки пробка км 3. далее Ростов после моста в сторону Москвы тоже мин. 30-40. Далее Красный Сулин. Тут вообще атас - 2 часа 6 км. Объезд козьими тропа и по полям. Каменск-Шахтинский со стороны Москвы до поста ГАИ пробка км. 5-6. Вместо запланированных 1100 км пути прошёл 800. Ночлег после Каменск-Шахтинского. Семья в шоке. Дети почти в истерике. Спать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
S_A_B_68 2 Posted May 25, 2018 Еду с Крыма по м4. Это Жопа! Давно я не стоял в таких пробках. А именно: трасса Таврида -очень вялое до 40 кмч движение 60км от моста. Далее: м4 после Водяной балки пробка км 3. далее Ростов после моста в сторону Москвы тоже мин. 30-40. Далее Красный Сулин. Тут вообще атас - 2 часа 6 км. Объезд козьими тропа и по полям. Каменск-Шахтинский со стороны Москвы до поста ГАИ пробка км. 5-6. Вместо запланированных 1100 км пути прошёл 800. Ночлег после Каменск-Шахтинского. Семья в шоке. Дети почти в истерике. Спать. Всё только начинается....дальше будет ещё лучше....печалька, но я тут живу.... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Сема Фокин 670 Posted May 26, 2018 Перед Каменск Шахтинским ремонт моста через северский донец пробка километров 10 -15 в сторону Ростова уходим на право за 10 км обходим пробку 2 ва пути на право на старый мост левее ближе к м4 у моста выход . Берегите время подробности в личку все обьясню пробка часа на 4.если прямо а то и больше. 3 Share this post Link to post Share on other sites