Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Сема Фокин

В наших рядах есть подвод который непосредственно строит М4 он зам по экономике Строящейся дороги доргу обьезд Лосево Павловск сдача 2020 Я ему верю ныряем вместе.

• Like 1

Рябов Игорь
Перед Каменск Шахтинским ремонт моста через северский донец пробка километров 10 -15 в сторону Ростова уходим на право за 10 км обходим пробку 2 ва пути на право на старый мост левее ближе к м4 у моста выход . Берегите время подробности в личку все обьясню пробка часа на 4.если прямо а то и больше.

Всё так. Закрыт мост в Каменск-Шахтинском у поста ГАИ до 1 полосы. Пробка начинается с 924км в сторону Ростова. Объезд через Старую станицу и дачи перед рекой.

Собственно я вернулся. Больше пробочных мест я не увидел за исключением подъезда со стороны Москвы к Воронежском пикету. Тоже ремонт км 5-7. Прошёл за неделю 3500км. Все бы ничего, если бы не получил на выезде с платника на 133 км шлагбаумом по лобовухе. Тень от соседней машины была причиной срабатывания датчика проезда. На стойке царапины, церкало разлетелись (но целое), а операты сказали жалуйтесь в автодор. Буду думать. Запись на регистраторе осталась.

• Like 6

Ganza
Ганза+Зубочистка и Стрелец!

Поздравляю с победой:so_happy: жду вас за сувенирами:dance:

Призы от Сергея75, сделаны из ценного металла;)

И когда ты нас ждешь;)

• Like 3

West
И когда ты нас ждешь;)

10,11,12 вот здесь 58.012412, 33.231925

Ржавый
И когда ты нас ждешь;)

10,11,12 вот здесь 58.012412, 33.231925

всё верно, в эти даты я постараюсь быть на Валдае, а так звоните и приезжайте за призами где меня поймаете:bayan:

далее по теме: что у нас на М4 творится? сколько новых платных участков ввели в эксплуатацию? или еще какие нежданчики есть?;)

mr.florist
Всё так. Закрыт мост в Каменск-Шахтинском у поста ГАИ до 1 полосы. Пробка начинается с 924км в сторону Ростова. Объезд через Старую станицу и дачи перед рекой.

Собственно я вернулся. Больше пробочных мест я не увидел за исключением подъезда со стороны Москвы к Воронежском пикету. Тоже ремонт км 5-7. Прошёл за неделю 3500км. Все бы ничего, если бы не получил на выезде с платника на 133 км шлагбаумом по лобовухе. Тень от соседней машины была причиной срабатывания датчика проезда. На стойке царапины, церкало разлетелись (но целое), а операты сказали жалуйтесь в автодор. Буду думать. Запись на регистраторе осталась.

Игорь, как решил вопрос с шлагбаумом?

• Like 1

Рябов Игорь
Игорь, как решил вопрос с шлагбаумом?

Был послан в пеший эротический поход путем электронного письма от автодора.

• Like 1

buch_71

Было бы удивительно, если бы они на твое письмо сразу начали бабки платить и сильно извиняться.

Только суд тебе поможет. Наверное...

• Like 1

Рябов Игорь
Было бы удивительно, если бы они на твое письмо сразу начали бабки платить и сильно извиняться.

Только суд тебе поможет. Наверное...

Я изначально не сильно и надеялся.

• Like 1

OxotNic

надо было на месте оформлять дтп, с вызовом гайцов, ментов....:pardon: