Ржавый 71149 Posted September 22, 2016 (edited) прикупил по случаю носочки 9мм производства Нью Дип кто еще юзал изделия из неопрена данной фирмы и какие отзывы? Приветствую всех форумчан! Если будут возникать какие-то вопросы по покупкам или снаряге, то можно обращаться ко мне, можно в этой теме, можно телефон, почта или форма обратной связи на сайте +7 (968) 603-96-96 info@newdeep.ru Edited October 20, 2017 by Юракен 5 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 17289 Posted September 22, 2016 купил именно эти носки на смену используемым носкам Акватикс. увы качество у них здорово упало. Изюминкой в этих носках с ОП является использование ткани на стельке внутри, благодаря чему оборот вокруг оси сведен на нет. я теперь полностью перешел на круглогодичное использование носков 9мм. новых плаваю зиму, а старые донашиваю в межсезонье и лето. вот как стаптывается неопрен этих носков и носкость подошвы покажет только время. при моем подходе это будет видно через 2~3 года 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted September 23, 2016 5 нырялок носки скользят но греют, но чет кажется стопчутся быстро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted October 11, 2016 5 нырялок носки скользят но греют, но чет кажется стопчутся быстро носки 9мм, нырялок 20 ужо, пешком тоже хожу, пока комфортно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Xoxol 3 Posted October 11, 2016 Носки скользять, перчатки напитываются водой довольно быстро... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Garri1975 1 Posted October 11, 2016 Если на сухую их одевать,то ничего и скользить не будет,а для длительных переходов,они по сути не подходят. у меня 9 мм с прошлого сезона,я доволен. 10 мм хочу купить 2 Share this post Link to post Share on other sites
швед177 1 Posted October 11, 2016 если на подошве стоит мягкий неопрен-то походы стоит исключить. Дипы ещё не видел и в руках не держал. На сайте вижу даже 10 мм ) Точно , как валенки! Далее не совсем по теме--Но Буша в разных вариантах, Аквы, Хамеры и Пайки-снашиваются к сожалению, что в сандалях, что с накатом-неопрен садиться-но у наката есть небольшой плюс-отверстий нет на пятке в отличии от обычной вафли. Неплохое покрытие есть у некоторых производителей-кевлар. Держит хорошо порезы от стекла-Еспеалон каранкс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Череп 2027 Posted October 28, 2016 А я себе 11мм Дипы взял, пока не пробывал. завтра буду тестить.:rolleyes: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Санька 521 Posted October 28, 2016 А я себе 11мм Дипы взял, пока не пробывал. завтра буду тестить.:rolleyes: Голыши?? думаю что по теплоотдаче .останешься доволен.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Череп 2027 Posted October 28, 2016 Голыши?? думаю что по теплоотдаче .останешься доволен.. нет , нейлон. внутри открытая пора , подошва внутри нейлон. 3 Share this post Link to post Share on other sites